Why we choose d smart one???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 6:59 am

Alice wrote:
chacha wrote:bukannya kata2 itu lebih cocok buat ini...

emang cinta bisa bikin perut kenyang??? ngakak
hihihi... just kidding.... funny
maafkan aku ya kalo ada yang kesinggung....
gak ada maksud apapun
hanya sekedar guyonan...

tapi.......................................
kalo pertanyaannya gini gimana???
mending milih cinta atau milih harta????

kira2 mendingan pilih yang mana ya????

harta dong... scara ya cinta ga bisa buat makan... lol! lagian cinta itukan bisa tumbuh pelan2.


scratch oh gitu ya lice????
iya sih kalo dipikir2... cinta gak bisa ngasih makan... istilahnya kalo laper makan aja cinta (mang bisa???)
tapi kalo harta.... emang harta bisa ngebeli segala yang kita butuhkan, tapi apa harta bisa ngebeli seutuhnya diri kita??? i don't know
apa harta juga bisa ngasih kebahagiaan???i don't know

bukannya hidup tanpa cinta bagaikan sayur tanpa garam.... ngeremehin
terus kalo harta tanpa cinta gimana jadinya???? stress

mimik kopi kira2 mending pilih yang mana ya kalo ada pertannyaan macem gitu???

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Sat Dec 15, 2007 7:04 am

bluebarry wrote:@chacha---->Qcow, khan avatarQ dah kliatan lek cow...

funny funny funny
iya.... tau kok tau kamu tuh cowo.... ngakak

cuma masalahnya waktu cha bales post, kamu nulis gini :
ga lucu khan tar pas kita jalan bareng cow yg ganteng trus diajak ngomong tulalit,heheheehe....
jadi otakku mulai berfikir bahwa kamu itu .............. ngakak

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Z10R on Sat Dec 15, 2007 8:16 pm

baca atas gw jadi binggung angkat topi

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Sun Dec 16, 2007 10:05 am

chacha wrote:bukannya kata2 itu lebih cocok buat ini...

emang cinta bisa bikin perut kenyang??? ngakak
hihihi... just kidding.... funny
maafkan aku ya kalo ada yang kesinggung....
gak ada maksud apapun
hanya sekedar guyonan...

tapi.......................................
kalo pertanyaannya gini gimana???
mending milih cinta atau milih harta????

kira2 mendingan pilih yang mana ya????



kalo Qmilih cinta. harta khan bisa dicari dan kapa aja. tapukalo cinta....

untung2an dia maudatengunkita kalo kita ga terpilih ma cinta..

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  chacha on Sun Dec 16, 2007 2:32 pm

bluebarry wrote:
chacha wrote:bukannya kata2 itu lebih cocok buat ini...

emang cinta bisa bikin perut kenyang??? ngakak
hihihi... just kidding.... funny
maafkan aku ya kalo ada yang kesinggung....
gak ada maksud apapun
hanya sekedar guyonan...

tapi.......................................
kalo pertanyaannya gini gimana???
mending milih cinta atau milih harta????

kira2 mendingan pilih yang mana ya????



kalo Qmilih cinta. harta khan bisa dicari dan kapa aja. tapukalo cinta....

untung2an dia maudatengunkita kalo kita ga terpilih ma cinta..

oh gitu ya.... scratch
m... harus cha fikirin lagi tuh...
mau pilih yang mana..... lirik kanan-kiri
loh kok jadi chik yg harus mikir ya.... nyengir
padahal kan ini masalah sobatku... bukan masalah cha.... funny

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  pipink1987 on Tue Dec 18, 2007 3:46 am

Apa y?Crying or Very sad

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  pipink1987 on Tue Dec 18, 2007 3:50 am

Cinta bikin perut mules,,,soalnya q pemalu jd kalo mo ktemu org yg ku taksir biasany perutQ lngsung mules

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Tue Dec 18, 2007 5:30 am

chacha wrote:
bluebarry wrote:@chacha---->Qcow, khan avatarQ dah kliatan lek cow...

funny funny funny
iya.... tau kok tau kamu tuh cowo.... ngakak

cuma masalahnya waktu cha bales post, kamu nulis gini :
ga lucu khan tar pas kita jalan bareng cow yg ganteng trus diajak ngomong tulalit,heheheehe....
jadi otakku mulai berfikir bahwa kamu itu .............. ngakak

weit, tunggu dl Neng, Qbukan h**o lho...
dasar....
khan Qbilang itu bwt para cew, bukanQ...


@pipink1987----> emang apa hubungannya cinta, malu ma sakit perut?
confused

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 1:26 am

RaTu_KuiS wrote:Ada sejuta alasan kenapa kita lebih memilih cowo cerdas dibandingkan memilih cowo yang ganteng aja.

Ini beberapa diantaranya :

1. Ganteng banget tapi garing dan ga punya sense of humor yang oke? Dia pasti bakal berubah jadi…..cupu abis! Bandingkan, deh dengan cowo yang biasa aja tapi jago bikin kita tertawa bareng. Wah....bisa saja tuh, tiba-tiba dia jadi kelihatan tambah ganteng dan seksi.

2. Wajah gantengnya sudah pasti bisa bikin kita panas dingin. Tapi demam itu bakal hilang dengan sendirinya kalau obrolannya ga nyambung. Tulalit….tulalit…

3. Cowo dengan kecerdasan di atas rata-rata jelas lebih banyak gunanya daripada cowo2 berotot besar. Mereka bisa memperbaiki computer kita, menambah wawasan, bahkan membantu kita bikin skripsi!

4. Berhubung semangat belajarnya tinggi, dijamin dia ga malas untuk mencari tahu segalanya tentang diri kita. Dia akan berusaha mengerti kita dengan terus mempelajari kita seakan sedang berusaha meraih gelar S2! Duh, jadi terharu nih…

5. Bisa dibanggakan ke orangtua! Tahu, dong, orangtua—apalagi yang title minded—kan, akan senang banget kalo calon menantunya punya gelar pendidikan tinggi. Ga bergelar sederetpun tetap oke kalo pengetahuan umumnya luas dan tahu segala hal tanpa berlagak sok tahu.


Boleh banget jatuh cinta sama si pintar, tapi jangan sampai kejebak sama cowo yang sok pintar ya!!! ngeremehin

(Sumber CC)

Gw orgx pinter,cakep n humoris,,kalongmng jg nyambung
NB : Gw msh single
lol!

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  pipink1987 on Wed Dec 19, 2007 1:29 am

bluebarry wrote:
chacha wrote:
bluebarry wrote:@chacha---->Qcow, khan avatarQ dah kliatan lek cow...

funny funny funny
iya.... tau kok tau kamu tuh cowo.... ngakak

cuma masalahnya waktu cha bales post, kamu nulis gini :
ga lucu khan tar pas kita jalan bareng cow yg ganteng trus diajak ngomong tulalit,heheheehe....
jadi otakku mulai berfikir bahwa kamu itu .............. ngakak

weit, tunggu dl Neng, Qbukan h**o lho...
dasar....
khan Qbilang itu bwt para cew, bukanQ...


@pipink1987----> emang apa hubungannya cinta, malu ma sakit perut?
confused

Ada pak,,,kalo qt suka ma cew biasax kalo pas d dpnx biasane kt malu n kalomalu biasane kt sakit perut

pipink1987
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 66
Age : 29
Lokasi : Malang
Status : Single
Hobby : Ngorco
Registration date : 18.12.07

Statistik
Point:
1/100  (1/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  bluebarry on Sat Dec 22, 2007 10:27 pm

kalo itu mah emnag cow y aja uyg cemen.masak ngadepin cew langsung sakit perut?
yg sakit perut ato ****** nya tuh,hehehe....

cool

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why we choose d smart one???

Post  Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik