pocong di mall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pocong di mall

Post  99 on Sun May 13, 2007 4:49 pm

13/05/2007 15:00 WIB
Pocong Terekam Ponsel 'Mejeng' di Mal di Siang Bolong
Budi Sugiharto - detikcom

Surabaya - Warga Surabaya digemparkan dengan rekaman video penampakan pocong di siang bolong. Konon pocong itu muncul di salah satu pusat pembelanjaan di Surabaya.
Video yang diyakini berasal dari rekaman kamera telepon seluler ini hanya berlangsung singkat, 24 detik.

Dari pengamatan detikcom yang juga mendapat video itu, Minggu (13/5/2006), pocong yang terekam tidak begitu jelas bagian wajahnya. Hanya saja, sang pemilik ponsel sempat histeris ketika pocong tertangkap kamera ponsel.

Sang 'kameramen' pun sontak kaget dan histeris. Dia pun menyebut asma Allah, Istighfar beberapa kali sambil memanggil kawan-kawannnya dengan logat Suroboyoan.

Suara ketakutan dan panik itu terekam jelas dalam video yang sudah menyebar ke sejumlah ponsel warga ini.

Informasi yang beredar, penampakan pocong ini terekam oleh seorang pekerja salah satu pusat perbelanjaan. Pocong itu tertangkap kamera di lantai 5 di sebuah gudang. Entah bagaimana ceritanya, si pemilik ponsel ini membidikkan kamera ke beberapa sudut.

Dan naas, pocong mendadak mejeng di rekamannya. Dua kali pocong itu terekam. Penampakan pertama, pocong yang terlihat dari samping itu berada ruangan bawah lalu menghilang.

Kemudian, pocong itu kembali terekam di sudut ruang atas. Gerakannya pun sama. Pocong itu diam dan kepalanya mengangguk-angguk. Keliatannya ingin meloncat tapi tidak bisa.

"Tidak tahu dari mana asal video ini. Saya juga dikasih teman. Katanya sih dari pekerja plasa di Surabaya," kata Abdullah, warga Surabaya yang juga tidak bisa memastikan lokasi mejengnya pocong itu.
(gik/nrl)

================

ayo sapa yg udah punya
tolong di upload file nya ke net smoking

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Saya Tahu....

Post  064h_m37r0 on Mon May 14, 2007 3:26 am

saya tahu mungkin pocong itu pengen beli baju,....,,,
yah lumayan ganti stile yang baru....
jangan pocong stile melulu....hehehehe.......nantangin
sekarang khan mall2 lagi ramain2nya discount....

064h_m37r0
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 123
Age : 28
Hobby : chess
Registration date : 10.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  janezzz_06 on Mon May 14, 2007 7:26 pm

dolo c ada brta kyk gene d sby jg,,
kl ndak slh pocong jg dey,,
glantungan d jmbtn ato po'on getoh,,
paz d care tau trnyta ntu pocong buatan,,
ntu d pajang cz wat promo pilm pocong 2,,
jadul bgt tuh yg bkin sensasi,, No

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  99 on Tue May 15, 2007 8:22 pm

ye itumah pocong pocongan ngakak
di tikungan senayan juga pernah dipasangin (klo ga salah dibelokan asia afrika). trus banyak yg protes, karna bisa menimbulkan kecelakaan lalin. mangkanya dibongkar ama polisi ngakak

kalo yg dimaksud di thread ini: video 24 detik hasil rekaman pekerja salah satu mall di sby, yg berhasil menangkap penampakan lewat kamera ponselnya.

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  ro_sso_neri on Sun Jul 22, 2007 4:03 pm

memang ada koq
di royal plasa (katanya)
memang betul seperti yg diceritakan di atas muncul 2x di bawah dan di atas.
Peristiwa tsb terjadi di sebuah ruang mesin (seperti dilihat di dalam video)

Tapi... ga` percaya ah.. ma hal2 kyk gitu:32af:

ro_sso_neri
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 12
Age : 23
Lokasi : Hot mud city
Hobby : blajar,blajar, dan blajar... tuk jadi HACKER :)
Registration date : 15.07.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 5:32 pm

ro_sso_neri wrote:memang ada koq
di royal plasa (katanya)
memang betul seperti yg diceritakan di atas muncul 2x di bawah dan di atas.
Peristiwa tsb terjadi di sebuah ruang mesin (seperti dilihat di dalam video)

Tapi... ga` percaya ah.. ma hal2 kyk gitu:32af:

Hantu Jin dan sebangsanya itu kan mahluq ghoib kita gak usah takut udah ada tempatnya masing2

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  my_immortal on Sun Jul 29, 2007 8:33 pm

064h_m37r0 wrote:saya tahu mungkin pocong itu pengen beli baju,....,,,
yah lumayan ganti stile yang baru....
jangan pocong stile melulu....hehehehe.......nantangin
sekarang khan mall2 lagi ramain2nya discount....

kain kafannya udah butut.. mao ganti makanya ke mall mo beli kain kafan baru.. lol!

my_immortal
.
.

Male
Jumlah posting : 127
Lokasi : West Java - Center Java - East Java
Status : si kecil dah gede.. :D
Hobby : madep ngarep Komputer sepanjang hari
Registration date : 13.06.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://garfield-cisco.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  Alice on Thu Aug 02, 2007 11:14 pm

udah bosen pake warna putih kali... mo tuker yg lebih bercorak... ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  my_immortal on Fri Aug 03, 2007 10:28 pm

Joousama wrote:udah bosen pake warna putih kali... mo tuker yg lebih bercorak... ^^

pengen lebih gaul.. lol!

my_immortal
.
.

Male
Jumlah posting : 127
Lokasi : West Java - Center Java - East Java
Status : si kecil dah gede.. :D
Hobby : madep ngarep Komputer sepanjang hari
Registration date : 13.06.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://garfield-cisco.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  durasi on Sun Aug 05, 2007 3:01 pm

my_immortal wrote:
Joousama wrote:udah bosen pake warna putih kali... mo tuker yg lebih bercorak... ^^

pengen lebih gaul.. lol!
hantu juga punya kemajuan. lol!

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  99 on Sun Aug 05, 2007 6:37 pm

itu kameranya kaya apa ya, ko bisa menangkap gambar penampakan?

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pocong di mall

Post  Sponsored content Today at 7:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik