MENYEBALKAN...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Tue Apr 24, 2007 6:54 pm

halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Alice on Wed Apr 25, 2007 12:04 am

Sya... sumpah deh... gw ga ngerti... abisan tu curhatan banyak singkatannya gitu confused Terlalu canggih untuk otak gw bahasanya.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  romanee conti on Wed Apr 25, 2007 1:18 am

Starla wrote:Sya... sumpah deh... gw ga ngerti... abisan tu curhatan banyak singkatannya gitu confused Terlalu canggih untuk otak gw bahasanya.

summary
- temen nya AT
- AT playboy kampung yg banyak cewe
- AT doyan ANTI
- ANTI dha punya cowo tapi doyan AT
- AT nyari sya klo ada perlu doank
- AT diporotin ce yang bukan si ANTI

conclusion ?
AT is dumb dan playboy kampung yang untrustworthy, sementara ANTI tipe cewe ga setia

romanee conti
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 57
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Chardonnay on Wed Apr 25, 2007 1:20 am

Hemmm...setelah gue berusaha mengerti curhatan elo Sya...(asli...sama spt Star, gue jg bgng elo ngmg apa) ^^;

Hah, gue rasa sih temen elo si AT itu kena getahnya. Lagian jd cowo kok playboy toh. Emang rasa pas suka ma cewe, sukana malah ma cewe macam gitu.

Klo gue jd elo sih ya, pertama2 gue coba ngomong ma dia. Soal cewe ini. Gue ksh 3 kli kesempatan aja. Klo misalna dia ga mau2 jg denger, yah uwes. Gue diemin aja. Gue mikirna sih gue udh cuku[ baik ma dia, dgn ngasih tau. Urusan mo dijalanin ato ga ya terserah dia.
Dia tuh cowo...seharusnya bisa dong dia mkr make logika. Bukan make perasaan. Kecuali klo dia cewe.

Heh...kok gue jd agak2 esmosi ya? ^^;

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Alice on Wed Apr 25, 2007 1:21 am

romanee conti wrote:
Starla wrote:Sya... sumpah deh... gw ga ngerti... abisan tu curhatan banyak singkatannya gitu confused Terlalu canggih untuk otak gw bahasanya.

summary
- temen nya AT
- AT playboy kampung yg banyak cewe
- AT doyan ANTI
- ANTI dha punya cowo tapi doyan AT
- AT nyari sya klo ada perlu doank
- AT diporotin ce yang bukan si ANTI

conclusion ?
AT is dumb dan playboy kampung yang untrustworthy, sementara ANTI tipe cewe ga setia

No jd ternyata begitu.... ya si ANTI berati hebat dong bisa menarik minat sang playboy

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  romanee conti on Wed Apr 25, 2007 1:22 am

AT cinta berat ama ANTI tp bs diporotin cewe laen sampe berjuta2 ?? amazing..
ketika AT sama ANTI jadian, ga akan lewat dari setengah tahun dha putus

romanee conti
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 57
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Alice on Wed Apr 25, 2007 1:27 am

ya putus karena si ANTI cari cowo yg lebih tajir ^^ you go girl!!!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  romanee conti on Wed Apr 25, 2007 1:30 am

yang cinta mati aja bisa diporoting berjuta2.. gimana yang engga ?? lol!
yg gw tau tuh yah, kebanyakan cowo playboy tuh cunning, smart, sly..
AT = fail as a playboy lol!

romanee conti
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 57
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Chardonnay on Wed Apr 25, 2007 1:32 am

romanee conti wrote:yang cinta mati aja bisa diporoting berjuta2.. gimana yang engga ?? lol!
yg gw tau tuh yah, kebanyakan cowo playboy tuh cunning, smart, sly..
AT = fail as a playboy lol!

Oho! Totally agree with you there! lol!

Memalukan komunitas para plaboy aja

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  NEO on Wed Apr 25, 2007 6:35 am

romanee conti wrote:
Starla wrote:Sya... sumpah deh... gw ga ngerti... abisan tu curhatan banyak singkatannya gitu confused Terlalu canggih untuk otak gw bahasanya.

summary
- temen nya AT
- AT playboy kampung yg banyak cewe
- AT doyan ANTI
- ANTI dha punya cowo tapi doyan AT
- AT nyari sya klo ada perlu doank
- AT diporotin ce yang bukan si ANTI

conclusion ?
AT is dumb dan playboy kampung yang untrustworthy, sementara ANTI tipe cewe ga setia
walah malah bikin mumet net AT, ANTI co ce duuuuuuuuuuhhhhh maksudnya apa ya aseeemm awas lu anjriiiiitt gini ya sya maksudnya ML

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  riamatagi on Sat Apr 28, 2007 11:48 am

MyLo_TaSyA wrote:halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya
tonjok aja sya

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  .: Light :. on Sat Apr 28, 2007 10:54 pm

MyLo_TaSyA wrote:halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya

PusInk Sya BacaNya ....
DuitNya Bawa LAri Aja Sya ...
Trus Bagi Ma Q .... lol!

.: Light :.
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 182
Lokasi : MarKas TeRoRiZ
Status : MaRrIed
Hobby : High LiGhT Of The WoRld
Registration date : 28.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Sun Apr 29, 2007 11:55 pm

romanee conti wrote:
Starla wrote:Sya... sumpah deh... gw ga ngerti... abisan tu curhatan banyak singkatannya gitu confused Terlalu canggih untuk otak gw bahasanya.

summary
- temen nya AT
- AT playboy kampung yg banyak cewe
- AT doyan ANTI
- ANTI dha punya cowo tapi doyan AT
- AT nyari sya klo ada perlu doank
- AT diporotin ce yang bukan si ANTI

conclusion ?
AT is dumb dan playboy kampung yang untrustworthy, sementara ANTI tipe cewe ga setia
yupz bener.... cerdas juga otak lo,....

sama cerdas na ma otak gw lol! lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  bang_betjak on Sun Apr 29, 2007 11:57 pm

crying crying

ga mudeng

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  shadow on Mon Apr 30, 2007 12:11 am

bhs yg aneh ra mudheng... mabuk yuk

shadow
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 67
Lokasi : always beside u
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Mon Apr 30, 2007 12:11 am

Chardonnay wrote:Hemmm...setelah gue berusaha mengerti curhatan elo Sya...(asli...sama spt Star, gue jg bgng elo ngmg apa) ^^;

Hah, gue rasa sih temen elo si AT itu kena getahnya. Lagian jd cowo kok playboy toh. Emang rasa pas suka ma cewe, sukana malah ma cewe macam gitu.

Klo gue jd elo sih ya, pertama2 gue coba ngomong ma dia. Soal cewe ini. Gue ksh 3 kli kesempatan aja. Klo misalna dia ga mau2 jg denger, yah uwes. Gue diemin aja. Gue mikirna sih gue udh cuku[ baik ma dia, dgn ngasih tau. Urusan mo dijalanin ato ga ya terserah dia.
Dia tuh cowo...seharusnya bisa dong dia mkr make logika. Bukan make perasaan. Kecuali klo dia cewe.

Heh...kok gue jd agak2 esmosi ya? ^^;
gw aja juga bingung gmn mo nulis na confused
jadi melibet begono deyh No

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  redcode on Mon Apr 30, 2007 9:51 am

MyLo_TaSyA wrote:halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya
walah maksdunya opo ya scratch

redcode
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 35
Registration date : 26.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  cew_manies on Mon Apr 30, 2007 11:18 am

Force14 wrote:
MyLo_TaSyA wrote:halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya
walah maksdunya opo ya scratch



kok ga ngert maksudnya si????
tapi aku juga ga ngerti nih.... Rolling Eyes

cew_manies
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 135
Age : 28
Lokasi : yogyakarta
Status : single
Hobby : reading
Registration date : 30.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Mon Apr 30, 2007 1:55 pm

maka na d baca dari atas... d sna udah ada yg kasih penjelsan lebih detil... Rolling Eyes

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  janezzz_06 on Mon Apr 30, 2007 7:02 pm

ce pan g coman 1,,
AT dodolz ntu kl msh mertahanin ce matre,,
care lage napa,,
ato jgn"AT dagh dapet sesoato dare sii ce matre iapz ???
i don't care lah,,
kl nezzz jd AT, odah nezzz tinggalin tuh ce matre,,

kl soal sii ANTI, kyk dy cmn kshn j ma sii AT,,
jd dy pcrin jg sii AT tape de laen si"ANTI msh mertahanin pcrnye,,
maybe nurut sii ANTI, nyenengin org laen g da slhnya,,
pdhl ntu slh bgt y,,
he",,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Mon Apr 30, 2007 9:36 pm

janezzz_06 wrote:ce pan g coman 1,,
AT dodolz ntu kl msh mertahanin ce matre,,
care lage napa,,
ato jgn"AT dagh dapet sesoato dare sii ce matre iapz ???
i don't care lah,,
kl nezzz jd AT, odah nezzz tinggalin tuh ce matre,,

kl soal sii ANTI, kyk dy cmn kshn j ma sii AT,,
jd dy pcrin jg sii AT tape de laen si"ANTI msh mertahanin pcrnye,,
maybe nurut sii ANTI, nyenengin org laen g da slhnya,,
pdhl ntu slh bgt y,,
he",,
benr..... emang bener AT dah dapet somethink dari ANTI atw pun c ce matre na itu...

sekarang AT dah ga pernh sms atw telp atw kermah gw lage... No huh... cebel juga seh macam kacang lupa kulit na

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  janezzz_06 on Mon Apr 30, 2007 10:00 pm

zma g y ma dugaan nezzz scratch
hm, pntz kl mpe sii AT ky gt,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Tue May 01, 2007 7:14 pm

janezzz_06 wrote:zma g y ma dugaan nezzz scratch
hm, pntz kl mpe sii AT ky gt,,
trus gw musti gmn?

diemin aja kale ye?

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  RaTu_KuiS on Tue May 01, 2007 7:30 pm

Lagi curhat paan ya???? ngomel

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Tue May 01, 2007 7:45 pm

adyuh mamiiiiiii...........

kemana aj? ketinggalan bgt sehhhhh

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  janezzz_06 on Tue May 01, 2007 11:20 pm

MyLo_TaSyA wrote:
janezzz_06 wrote:zma g y ma dugaan nezzz scratch
hm, pntz kl mpe sii AT ky gt,,
trus gw musti gmn?

diemin aja kale ye?
ente mah cmn bz nazehaten n kazeh msukan j,,
tp ttp, kptzn da d tgnnyah,,
yg ptg ente dagh berozaha jd tmn yg baek n care,,
wat ngjk dy k jln yg bnr,,
halah !!!
hahahah hahahah

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Thu May 03, 2007 10:42 am

iy deyh......
lagean juga dy na sekarang da lopa kok ma gw....

btw... makasih ya smoa masukan na....

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  luVryChi on Thu May 03, 2007 9:11 pm

MyLo_TaSyA wrote:halu2.. tasya mo curhat neh...
tasya ge cebel ma temen na tasya..dy co seh...sebut aja nama na AT ye..
c AT neh... ponya banyak ce... ya playboy gt seh...tapi dy cuma cinta ma 1 ce nama na ANTI... tapi ANTI na thu da ponya co... tapi ya tetep mao sama c AT neh...

masalah na thu AT neh klo ada mao na aj dy inget gw... tapi klo ge happy yo ndak inget gw,,, :x itu berulang kali gitu... sampek2 HP yg dy janjiin mo gw beli thu... dy kasihin ma ce na satu na lage(bkn ANTI)... secara cuma2.. apa lage thu ce macam morotin c AT gt... alasan na ada masalah...gtw da masalah apa tapi AT bil neh bener na masalh na c ce itu... cuma dy bantu aja..thu ce awal na minta 8JT buat apa jg gw ga ngerti... gw da ngerasa ga nak gitu... trus dy minta 3JT lage... sampek AT neh gadein barang2 na gt.. bukan apa2 ya... gw tau thu terserh dy tapi kan sebel juga... 1 sisi gw sebel ma temen gw neh krn klo ada masalh doank dy deket gw.. 1 sisi lage dy thu kasihan...

enak na gmn ye gw? No thnkz yups... da mo bantu tasya

ya namanya juga playboy .... maklum aja deh. udah dr sono gitu. makanya kita sebagai ce hrs hati2 milih co. ya sabar aja deh klu hadapi co tipe playboy kaya gitu.
ci AT abis manis sepah dibuang tuh heheee ... msh bnyk kok yg mau jd tmn km

luVryChi
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 71
Age : 31
Status : single
Hobby : ngenet
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  MyLo_TaSyA on Fri May 04, 2007 11:32 pm

CASE CLOSED

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENYEBALKAN...!!!

Post  Sponsored content Today at 7:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik