My DiAry

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 09, 2007 7:13 pm

ExammNa BlOm SLese euy...

Padahal... dach pengen CEPet2 selesai...

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  croot_162 on Wed Jun 13, 2007 12:26 pm

* I'm HeRe * wrote:Mmm... MiNta Doa'nya Yaw... berdoa tanggal 6 akuWh mao Tes Semesteran... aseeemm ---------> Ohh No! nangis

good luck
berdoia yahhhhhhhhhh
kami tau kamu bisa ade

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Thu Jun 14, 2007 4:00 pm

croot_162 wrote:
* I'm HeRe * wrote:Mmm... MiNta Doa'nya Yaw... berdoa tanggal 6 akuWh mao Tes Semesteran... aseeemm ---------> Ohh No! nangis

good luck
berdoia yahhhhhhhhhh
kami tau kamu bisa ade

MakaCii oyi

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Ujian dacH slese...

Td abiZ RemeD fisika euy!

Untung ajah soalnya gk jaoh beda... jadinya rada lumayan lah!

Tapi masih da remed yang laen.. huf.. marah nih

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  frasety7 on Fri Jun 15, 2007 2:30 pm

* I'm HeRe * wrote:Ujian dacH slese...

Td abiZ RemeD fisika euy!

Untung ajah soalnya gk jaoh beda... jadinya rada lumayan lah!

Tapi masih da remed yang laen.. huf.. marah nih
SEMANGAT...!!!!

frasety7
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 56
Age : 30
Lokasi : keluar masuk hati
Status : jomblo high quality n keren
Hobby : olah raga apa aja
Registration date : 30.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.raduwe.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 16, 2007 9:56 pm

DuuCh... PeLutKuwh sakiiiT

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Tue Jun 26, 2007 4:14 pm

AkhiRna BaLik juga daree study tour ke Bali,... Uhuyy... lol!

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 29, 2007 9:40 am

LiBur LiBur LiBur euy!!

AciiiiiiiiiiiiiKkk kiss bye kiss bye kiss bye

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Wed Jul 11, 2007 8:49 am

ba ciluk hnph Stelah ke Bali bis study Tour, trus ke Surabaya, bis Ntu si CinCloNkuWh dateng yihaa .. Seneng DeuGH... cium tangan Palagi dy maen ke Rumah gak cuma shari bo! gw punya men Jum'at malem dateng trus senin jam 2 balik deugh... hiks... nangis Tapi cukup seneng kok pu3 si Cinclonk bs dateng ke Rumah... Trus kita s4 ke Purwokerto.. ngeremehin Hmph,... kapan yaph dy maen lagi,... Tapi skarang lagi tatit... bo2k ah Cepet semBuh yaw hun... cipok

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Fri Jul 13, 2007 8:46 pm

huf.... biNun.. marah nih

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sun Jul 29, 2007 8:36 am

Udah klas 3 sma skarang.. lol!

Huf.. Sad Harus mulai nguRangin ngenet No

Tapi pikiranku skarang lageeeee kacau... marah nih

Kepikiran dy TerUz... crying

Gmana CaRanya YaPh biaR ga KpikIran dy MoLow... berdoa

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Sun Jul 29, 2007 8:44 am

* I'm HeRe * wrote:Udah klas 3 sma skarang.. lol!

Huf.. Sad Harus mulai nguRangin ngenet No

Tapi pikiranku skarang lageeeee kacau... marah nih

Kepikiran dy TerUz... crying

Gmana CaRanya YaPh biaR ga KpikIran dy MoLow... berdoa
Buat jadwal ngenet seperti jadwal pelajaran
Senin s/d Sabtu jam berapa harus OL
Minggu relax n picnic ku pilau kapuk

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Thu Aug 09, 2007 5:28 pm

hareee nie ak lageeee butuh tmen..



nangis SediiiiiiiiiiiiiiiHhh... nangis

nangis dia gak bs DateeeeeeeeeeNggg!!!nangis

nangis Gak bs LiBoer dianya..... nangis

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  my_immortal on Sat Aug 11, 2007 6:10 pm

kirain 1minggu kebandung bisa ngobatin kangen ma sikecil ma mamanya eh... kok malah makin kaaaaangeeeeen giniiiiiiiiii.......aseeemm lirik kanan-kiri

my_immortal
.
.

Male
Jumlah posting : 127
Lokasi : West Java - Center Java - East Java
Status : si kecil dah gede.. :D
Hobby : madep ngarep Komputer sepanjang hari
Registration date : 13.06.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://garfield-cisco.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sun Aug 12, 2007 8:27 am

wah, kita senasib... sm2 lagee kangen ma org yg disayang... xixixi ngeremehin

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Tue Aug 21, 2007 4:54 pm

Huf... Alhamdulillah bsoK ga da Ulangan... Razz

Senangnya hatikuw...

=============================================

Pengen Crita nieeeeeeeeee...... ngomel

Ummmmmmmmm.... gniiii

Pny tmen dket nie... ya bs dibilank dy lbih dareeeee skedar tmen..

Tp masalahnya, sampai saat nie ak ma dy gak jelas gtuu ( HTS )

Kita daCh lama knal.... yach udah dareeeee 7 bln yg lalu

Dy sie, dach pnah nembak lwat sms..

Tp ak gak suka cara dy... nembak sms... Pengennya langsung face 2 face... Sdangkan dy jaOh dareeeee akuu.. Ksini aja, blm tentu bs sbulan skali... Tp dy daCh dket ma ade aku, n org rmh jg pada ngerti..

masalahnya, ak mulai takut jauh dariii dy... ngakak Tapi, disisi laen tiap kaleee dy coba deketin ak, ak berusaha ngindar dikibulin

Ak harus ngapaen dunx... Ada yg punya saran???? confused


_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Wed Aug 22, 2007 7:52 am

* I'm HeRe * wrote:Huf... Alhamdulillah bsoK ga da Ulangan... Razz

Senangnya hatikuw...

=============================================

Pengen Crita nieeeeeeeeee...... ngomel

Ummmmmmmmm.... gniiii

Pny tmen dket nie... ya bs dibilank dy lbih dareeeee skedar tmen..

Tp masalahnya, sampai saat nie ak ma dy gak jelas gtuu ( HTS )

Kita daCh lama knal.... yach udah dareeeee 7 bln yg lalu

Dy sie, dach pnah nembak lwat sms..

Tp ak gak suka cara dy... nembak sms... Pengennya langsung face 2 face... Sdangkan dy jaOh dareeeee akuu.. Ksini aja, blm tentu bs sbulan skali... Tp dy daCh dket ma ade aku, n org rmh jg pada ngerti..

masalahnya, ak mulai takut jauh dariii dy... ngakak Tapi, disisi laen tiap kaleee dy coba deketin ak, ak berusaha ngindar dikibulin

Ak harus ngapaen dunx... Ada yg punya saran???? confused

Bolm bisa ngasih saran gw lom paham kamu.... klo gak salah km masih sma yah atau dah kerja ..... khawatir komentar gw menyimpang
........... klo gau pingin diket umum pm aja ke aku nanti dibalas

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Wed Aug 22, 2007 1:55 pm

maston wrote:
Bolm bisa ngasih saran gw lom paham kamu.... klo gak salah km masih sma yah atau dah kerja ..... khawatir komentar gw menyimpang
........... klo gau pingin diket umum pm aja ke aku nanti dibalas

Msi SMA... xixixi lol!

Knapa yagh pada ngira ak dach kul.. Huf

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Thu Aug 23, 2007 4:58 pm

* I'm HeRe * wrote:
maston wrote:
Bolm bisa ngasih saran gw lom paham kamu.... klo gak salah km masih sma yah atau dah kerja ..... khawatir komentar gw menyimpang
........... klo gau pingin diket umum pm aja ke aku nanti dibalas

Msi SMA... xixixi lol!

Knapa yagh pada ngira ak dach kul.. Huf
wuadduh ini sepertinya kamu kena penyakit malarindu .... sidia jauh kangen mo deketin kamu menghindar seperti lagi main film acuh tapi butuh,....... skrng gini aja kalu dia nembak kamu tiarap atau balas lagi tembakan se-me-esnya ... yang penting hidup kita jangan dibikin repot dan susah oleh hal hal yang gak dapat nambah pahala ...... maaf cekian campe cini dulu ya thx

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sat Aug 25, 2007 2:54 pm

maston wrote:wuadduh ini sepertinya kamu kena penyakit malarindu .... sidia jauh kangen mo deketin kamu menghindar seperti lagi main film acuh tapi butuh,....... skrng gini aja kalu dia nembak kamu tiarap atau balas lagi tembakan se-me-esnya ... yang penting hidup kita jangan dibikin repot dan susah oleh hal hal yang gak dapat nambah pahala ...... maaf cekian campe cini dulu ya thx
yaaach.. klo ga bkal tanya lg piye.. i don't know ya nasib.. hahaha ngeremehin

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Sat Aug 25, 2007 8:25 pm

ya nasib ya nasiiiiiiiiib mengapa begini
piye mas piye mas piyeeeeeee.... ora weeeeruh

itu merupakan suatu romantika kehidupan, semua manusia yang hidup akan mengalami berbagai masalah dan tantangan hidupnya ..... tinggal bagaimana kita apakah dapat mengatasi dan melalui rintangan yang berat maupun yang ringan,..... dan yang jelas semua tantangan ato cobaan yang dialami manusia masih dalam batas batas kemampuan asal kiatanya mawas diri dan sabar

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Sun Aug 26, 2007 8:33 am

maston wrote:ya nasib ya nasiiiiiiiiib mengapa begini
piye mas piye mas piyeeeeeee.... ora weeeeruh

itu merupakan suatu romantika kehidupan, semua manusia yang hidup akan mengalami berbagai masalah dan tantangan hidupnya ..... tinggal bagaimana kita apakah dapat mengatasi dan melalui rintangan yang berat maupun yang ringan,..... dan yang jelas semua tantangan ato cobaan yang dialami manusia masih dalam batas batas kemampuan asal kiatanya mawas diri dan sabar

Wezz... hihihii kata2nya lah... whew bahasa tingkat tinggi... ngeremehin

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Sun Aug 26, 2007 8:24 pm

* I'm HeRe * wrote:
maston wrote:ya nasib ya nasiiiiiiiiib mengapa begini
piye mas piye mas piyeeeeeee.... ora weeeeruh

itu merupakan suatu romantika kehidupan, semua manusia yang hidup akan mengalami berbagai masalah dan tantangan hidupnya ..... tinggal bagaimana kita apakah dapat mengatasi dan melalui rintangan yang berat maupun yang ringan,..... dan yang jelas semua tantangan ato cobaan yang dialami manusia masih dalam batas batas kemampuan asal kiatanya mawas diri dan sabar

Wezz... hihihii kata2nya lah... whew bahasa tingkat tinggi... ngeremehin
cah ayuu ..... bhs sehri hari klo konferensi tingkat tinggi gak seperti ini.
Jadi sekarang gimana masih suka nembak pkai SMS gak terus ada perubahan yang signifikan , selanjutnya bagaimana bargaining position kira2 harus ditingkatkan atau ditangguhkan mementingkan study kamu dulu.... setidaknya jgn sampe study terhenti nanti yang rugi diri sendiri, dan tak ada guna menyesal dikemudian hari.... eeh cah ayu kamu tinggal dimana sih ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Mon Aug 27, 2007 6:17 pm

maston wrote:cah ayuu ..... bhs sehri hari klo konferensi tingkat tinggi gak seperti ini.
Jadi sekarang gimana masih suka nembak pkai SMS gak terus ada perubahan yang signifikan , selanjutnya bagaimana bargaining position kira2 harus ditingkatkan atau ditangguhkan mementingkan study kamu dulu.... setidaknya jgn sampe study terhenti nanti yang rugi diri sendiri, dan tak ada guna menyesal dikemudian hari.... eeh cah ayu kamu tinggal dimana sih ?

iya yach... let the time go on ja.. lol!

tinggal di Cilacap... Teu gak CilaCap ntu mana?

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Wed Aug 29, 2007 10:25 am

* I'm HeRe * wrote:
maston wrote:cah ayuu ..... bhs sehri hari klo konferensi tingkat tinggi gak seperti ini.
Jadi sekarang gimana masih suka nembak pkai SMS gak terus ada perubahan yang signifikan , selanjutnya bagaimana bargaining position kira2 harus ditingkatkan atau ditangguhkan mementingkan study kamu dulu.... setidaknya jgn sampe study terhenti nanti yang rugi diri sendiri, dan tak ada guna menyesal dikemudian hari.... eeh cah ayu kamu tinggal dimana sih ?

iya yach... let the time go on ja.. lol!

tinggal di Cilacap... Teu gak CilaCap ntu mana?
tahu dong dari korea eh koroya ngulon ngidul.... dari buntu ngidul bisa... dari maos or gandrung mangu ngidul juga bisa .... cah ayu sekarang sidy bgmana suka nembak gak..?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Wed Aug 29, 2007 1:23 pm

maston wrote:tahu dong dari korea eh koroya ngulon ngidul.... dari buntu ngidul bisa... dari maos or gandrung mangu ngidul juga bisa .... cah ayu sekarang sidy bgmana suka nembak gak..?

LhaH WeLeh,.. Teuuu DaRRReeee Mana Nie Olank??? scratch

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Wed Aug 29, 2007 1:31 pm

* I'm HeRe * wrote:
maston wrote:tahu dong dari korea eh koroya ngulon ngidul.... dari buntu ngidul bisa... dari maos or gandrung mangu ngidul juga bisa .... cah ayu sekarang sidy bgmana suka nembak gak..?

LhaH WeLeh,.. Teuuu DaRRReeee Mana Nie Olank??? scratch
oweh cah ayu oweh pan cuka mutel mutel oweh jadi musyafil cuka jalan jalan golek sego saplokan cah ayu

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  * I'm HeRe * on Thu Aug 30, 2007 12:53 pm

maston wrote:oweh cah ayu oweh pan cuka mutel mutel oweh jadi musyafil cuka jalan jalan golek sego saplokan cah ayu

Org clp jg nie jgn2... ngeremehin -----------> whew *CaPhe''' DeUgh

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  angelebag on Thu Aug 30, 2007 1:48 pm

cah cah iki nggunoake bahasa anyal toh

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  maston on Thu Aug 30, 2007 1:48 pm

* I'm HeRe * wrote:
maston wrote:oweh cah ayu oweh pan cuka mutel mutel oweh jadi musyafil cuka jalan jalan golek sego saplokan cah ayu

Org clp jg nie jgn2... ngeremehin -----------> whew *CaPhe''' DeUgh

ah masa seh I'm Here you now..... why your clp speak... ?

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My DiAry

Post  Sponsored content Today at 1:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik