Pentingkah...?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Alice on Fri Nov 23, 2007 11:31 pm

from what I read above, you guys (mostly) think that a woman's virginity is dead important.... my question is, what do you think of unvirgin guys? It's not fair you know cuz we girls are always stereotyped as the virgins and the unvirgins... whilst for those guys, people care the less bout their virginities.

Another question, if you had this girl and you love her so much, one day you find out that she's not virgin anymore (many could cause that of course), what will you do?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Alice on Fri Nov 23, 2007 11:38 pm

omphonk wrote:Virgin buat saya penting !. Tapi lenbih penting kesetian,ketulusan serta KEJUJURAN. Kadang manusia bisa salah dan khilaf, dan kalau ini sudah terjadi ...apakah kita tidak bisa memaafkan? Kadang laki laki egois. Mau sikat sana sikat sini tapi pada saat bertemu dengan wanita lantas bertanya.."apakah kamu masih virgin?"..coba kita tanyakan pada diri sendiri.."se virgin apakah diri kita sendiri ?"

Disini maksud saya adalah sama seperti pepatah " Jangan menanyakan apa yang aku dapatkan...tapi tanyakan kepada diri sendiri apa YANG SUDAH KITA BERIKAN".

Jujurlah pada diri sendiri bahwa kitapun kadang banyak salah dan dosa. wanita terlihat dari virginitasnya kalau co dari mana ?....hehehe



ini pendapat saya pribadi so jangan didebat atau dipertanyakan karena kita bebas berpendapat khan...seep

gile ye kalo ada cowo yang nanya gw masih virgin apa nggak, bakal gw tinggalin tu orang... sumpah deh tu cowo ga worth it banget!!! apa haknya dia nanya2 kaya gitu... so not polite! not gentleman like! don't get me wrong, I'm a virgin it's just not a common discussion between normal couples... males ga sih? seolah2 itu sangat berati.. if he really likes me, itu smua (virgin ga virgin) harusnya ga jadi masalah dong.

my 2c btw...

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Z10R on Sat Nov 24, 2007 12:40 pm

al_fajr wrote:
rambu wrote:kalau buat ak sih gak terlalu penting banget sih....
kalau emank dia dah gak V ya udah lah gak pp emank cwok juga sama aja kok
masak ada cwok yg perjaka gak ada book.....
yg penting enak anak cocok ma kita jalan dech

namanya juga manusia dok.....
mank dokter masih perjaka tah hahahah
ya pesen buat ak
jalani hidup dengan apa adanya aj
maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya deeee


wah...melecehkan nih...gw masih ting-ting ndulll!!!


yang bener ..???..
oyi

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Sun Nov 25, 2007 9:18 pm

hahahaha.... semakin rame aja nih virgin apa enggak Very Happy Very Happy


sebenarnya, patut dipikirkan juga, karena, cowok yang masih perjaka, tentunya mengharapkan pasangannya juga bener2 perawan (walopun nggak yakin juga apa masih ada perjaka di dunia ini Very Happy Very Happy *tentunya hilangnya perjaka bukan hanya karena ML lho* )

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  maston on Mon Nov 26, 2007 7:34 pm

kalo udah jodonya
perjaka atau perawan gak masalah
asal keduanya sama2 mengerti emang udah taqdir
jadi buat apa mikirin masa lalu yang gak akan kembali lagi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Z10R on Tue Nov 27, 2007 4:49 pm

riamatagi wrote:hahahaha.... semakin rame aja nih virgin apa enggak Very Happy Very Happy


sebenarnya, patut dipikirkan juga, karena, cowok yang masih perjaka, tentunya mengharapkan pasangannya juga bener2 perawan (walopun nggak yakin juga apa masih ada perjaka di dunia ini Very Happy Very Happy *tentunya hilangnya perjaka bukan hanya karena ML lho* )

tanda-tanda perjaka apa ya ??
kalau mimisan terus tanda ngak perjaka ya ??

Embarassed Embarassed

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Tue Nov 27, 2007 6:03 pm

Z10R wrote:
tanda-tanda perjaka apa ya ??
kalau mimisan terus tanda ngak perjaka ya ??[/size]
Embarassed Embarassed

tentunya sulit sekali membedakan perjaka atau enggak, dan sering kali orang mengatakan nggak perjaka karena pernah ML, padahal sebenarnya, nggak perjaka tuh sejak melakukan aktifitas olahraga tangan (red : xxx)....

tentang pembuktian kata2ku diatas, hanya pernah dibuktikan oleh mereka yang pernah berurusan dengan hal2 yang goib2 tentang air seni perjaka

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  al_fajr on Thu Nov 29, 2007 7:27 pm

riamatagi wrote:hahahaha.... semakin rame aja nih virgin apa enggak Very Happy Very Happy


sebenarnya, patut dipikirkan juga, karena, cowok yang masih perjaka, tentunya mengharapkan pasangannya juga bener2 perawan (walopun nggak yakin juga apa masih ada perjaka di dunia ini Very Happy Very Happy *tentunya hilangnya perjaka bukan hanya karena ML lho* )

keperjakaan ilang di TANGAN sendiri mungkin!!!???hahaha

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Sat Dec 01, 2007 1:21 am

al_fajr wrote:
rambu wrote:kalau buat ak sih gak terlalu penting banget sih....
kalau emank dia dah gak V ya udah lah gak pp emank cwok juga sama aja kok
masak ada cwok yg perjaka gak ada book.....
yg penting enak anak cocok ma kita jalan dech

namanya juga manusia dok.....
mank dokter masih perjaka tah hahahah
ya pesen buat ak
jalani hidup dengan apa adanya aj
maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya deeee


wah...melecehkan nih...gw masih ting-ting ndulll!!!

bgus donk kl masih bs ngejaga..
wkewkwekeee.... Smile

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  al_fajr on Mon Dec 03, 2007 9:07 am

dr. SaNtai wrote:
al_fajr wrote:
rambu wrote:kalau buat ak sih gak terlalu penting banget sih....
kalau emank dia dah gak V ya udah lah gak pp emank cwok juga sama aja kok
masak ada cwok yg perjaka gak ada book.....
yg penting enak anak cocok ma kita jalan dech

namanya juga manusia dok.....
mank dokter masih perjaka tah hahahah
ya pesen buat ak
jalani hidup dengan apa adanya aj
maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya deeee


wah...melecehkan nih...gw masih ting-ting ndulll!!!

bgus donk kl masih bs ngejaga..
wkewkwekeee.... Smile


yup...
tp paling tahan beberapa saat cz di Malang mana tahan...wkwkwkw,
palagi di kampus baru nih banyak ayam2 berkeliaran Dokter...mw ikutan ga???

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Mon Dec 03, 2007 9:47 pm

Alice wrote:from what I read above, you guys (mostly) think that a
woman's virginity is dead important.... my question is, what do you
think of unvirgin guys? It's not fair you know cuz we girls are always
stereotyped as the virgins and the unvirgins... whilst for those guys,
people care the less bout their virginities.

Another question,
if you had this girl and you love her so much, one day you find out
that she's not virgin anymore (many could cause that of course), what
will you do?

Alice wrote:
gile ye kalo ada cowo yang nanya gw masih virgin apa
nggak, bakal gw tinggalin tu orang... sumpah deh tu cowo ga worth it
banget!!! apa haknya dia nanya2 kaya gitu... so not polite! not
gentleman like! don't get me wrong, I'm a virgin it's just not a common
discussion between normal couples... males ga sih? seolah2 itu sangat
berati.. if he really likes me, itu smua (virgin ga virgin) harusnya ga
jadi masalah dong.

my 2c btw...

hahahaha lol! lol!

tak perlu sekejam itulah nona....

terlepas dari alasan hilangnya "keperawanan" yang entah karena ML dan
variasinya, aktifitas olahraga, lapisan selaput dara yang terlalu
tipis, ato karena sebab2 lain.... terlihat bahwa seorang wanita yang
sudah tidak perawan adalah tipe orang yang aktif atau "aktif" dalam
arti sebenarnya dan tidak sebenarnya Very Happy Very Happy

di jaman emansipasi wanita ini, banyak sekali wanita yang menuntut
persamaan hak dan itu juga "memaksa" mereka untuk jadi aktif,
seringkali beberapa orang lebih memilih wanita yang bersedia tinggal
dirumah untuk mengatasi segala tetek bengek di rumah ketimbang wanita
karir, yang inipun tentunya karena berbagai macam sebab, yang karena
kurangnya romantisme lah, kurang perhatian ke keluargalah dan berbagai
macam pendapat dari berbagai sudut pandang.... so apa salahnya sih kalo
nanya, "apa kamu masih perawan?" terlebih lagi, ada sebuah opini di
masyarakat (yang belum tentu terbukti kebenarannya) menyatakan, dengan
perawan menimbulkan kesenangan sendiri, bikin awet muda dll....
padahal, dengan jandapun lebih banyak variasi yang tentunya lebih
menyenangkan (bagi sebagian orang tentunya Very Happy Very Happy ) atau mungkin biar
pas "the time" nggak ada rasa kecewa, lagian, berdasarkan surveiku
sendiri (sendiri nih) seorang wanita yang pernah ml sebelumnya,
merasakan yang berbeda dengan orang lain yang tentunya berpengaruh buat
pasangannya.... jadinya ya nanya itu buat persiapan lah, baik mental
ataupun jasmani dan rohani study scratch

tak perlulah sekejam itu, coz belum tentu orang bermaksud enggak baik dengan pertanyaannya itu bersulang

kalo tentang yang udah nggak perawan, apakah seseorang itu nggak
memiliki hak untuk dipercaya bahwa dia bisa menjadi orang yang lebih
baik?

lagian kalo emang itu jodohnya, gimana lagi? think positip aja, coz Tuhan pasti punya rencana sendiri....



maaf kalo ada kata2 yang nggak berkenan bersulang

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Mon Dec 03, 2007 9:49 pm

al_fajr wrote:
yup...
tp paling tahan beberapa saat cz di Malang mana tahan...wkwkwkw,
palagi di kampus baru nih banyak ayam2 berkeliaran Dokter...mw ikutan ga???

ehm.. ehm.. scratch senyum
jangan mengarahkan pembicaraan ke arah transaksi ya Smile

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Alice on Tue Dec 04, 2007 12:38 am

riamatagi wrote:
Alice wrote:from what I read above, you guys (mostly) think that a
woman's virginity is dead important.... my question is, what do you
think of unvirgin guys? It's not fair you know cuz we girls are always
stereotyped as the virgins and the unvirgins... whilst for those guys,
people care the less bout their virginities.

Another question,
if you had this girl and you love her so much, one day you find out
that she's not virgin anymore (many could cause that of course), what
will you do?

Alice wrote:
gile ye kalo ada cowo yang nanya gw masih virgin apa
nggak, bakal gw tinggalin tu orang... sumpah deh tu cowo ga worth it
banget!!! apa haknya dia nanya2 kaya gitu... so not polite! not
gentleman like! don't get me wrong, I'm a virgin it's just not a common
discussion between normal couples... males ga sih? seolah2 itu sangat
berati.. if he really likes me, itu smua (virgin ga virgin) harusnya ga
jadi masalah dong.

my 2c btw...

hahahaha lol! lol!

tak perlu sekejam itulah nona....

terlepas dari alasan hilangnya "keperawanan" yang entah karena ML dan
variasinya, aktifitas olahraga, lapisan selaput dara yang terlalu
tipis, ato karena sebab2 lain.... terlihat bahwa seorang wanita yang
sudah tidak perawan adalah tipe orang yang aktif atau "aktif" dalam
arti sebenarnya dan tidak sebenarnya Very Happy Very Happy

di jaman emansipasi wanita ini, banyak sekali wanita yang menuntut
persamaan hak dan itu juga "memaksa" mereka untuk jadi aktif,
seringkali beberapa orang lebih memilih wanita yang bersedia tinggal
dirumah untuk mengatasi segala tetek bengek di rumah ketimbang wanita
karir, yang inipun tentunya karena berbagai macam sebab, yang karena
kurangnya romantisme lah, kurang perhatian ke keluargalah dan berbagai
macam pendapat dari berbagai sudut pandang.... so apa salahnya sih kalo
nanya, "apa kamu masih perawan?" terlebih lagi, ada sebuah opini di
masyarakat (yang belum tentu terbukti kebenarannya) menyatakan, dengan
perawan menimbulkan kesenangan sendiri, bikin awet muda dll....
padahal, dengan jandapun lebih banyak variasi yang tentunya lebih
menyenangkan (bagi sebagian orang tentunya Very Happy Very Happy ) atau mungkin biar
pas "the time" nggak ada rasa kecewa, lagian, berdasarkan surveiku
sendiri (sendiri nih) seorang wanita yang pernah ml sebelumnya,
merasakan yang berbeda dengan orang lain yang tentunya berpengaruh buat
pasangannya.... jadinya ya nanya itu buat persiapan lah, baik mental
ataupun jasmani dan rohani study scratch

tak perlulah sekejam itu, coz belum tentu orang bermaksud enggak baik dengan pertanyaannya itu bersulang

kalo tentang yang udah nggak perawan, apakah seseorang itu nggak
memiliki hak untuk dipercaya bahwa dia bisa menjadi orang yang lebih
baik?

lagian kalo emang itu jodohnya, gimana lagi? think positip aja, coz Tuhan pasti punya rencana sendiri....



maaf kalo ada kata2 yang nggak berkenan bersulang

yah nggak tau ya kalo cowo2, cuma si gw sebagai cewe ngerasa ga sreg aja klo seandainya cowo gw nanya soal itu. Memang mungkin maksudnya bukan yang ngga2 tapi tetep aja itu tidak sopan karena kalo gw pribadi si ga pentinglah cowo gw perawan ato engga. It doesn't matter at all selama dia sayang sama gw.

Sedangkan soal emansipasi wanita, kalo menurut gw itu ga jadi penyebab apa2. Banyak juga wanita2 yg konservatif malah lebih "aktif" dari wanita2 yang mempunyai karir hebat (karena pada umumnya wanita karir ini justru ga punya waktu untuk hal2 seperti itu). Then again, ini menurut gw loh karena emang gw bisa dibilang seorang pendukung gerakan perempuan.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 04, 2007 6:57 am

for me....

respect each other, then....
youll get it back!

clear right!
lol!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 1:23 pm

tergantung sebesar mana timbangan cinta&sayang kita ma cew itu.

apa cinta kita cuman setipis selaput dara?

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Sun Dec 16, 2007 1:45 am

Alice wrote:yah nggak tau ya kalo cowo2, cuma si gw sebagai cewe ngerasa ga sreg aja klo seandainya cowo gw nanya soal itu. Memang mungkin maksudnya bukan yang ngga2 tapi tetep aja itu tidak sopan karena kalo gw pribadi si ga pentinglah cowo gw perawan ato engga. It doesn't matter at all selama dia sayang sama gw.

Sedangkan soal emansipasi wanita, kalo menurut gw itu ga jadi penyebab apa2. Banyak juga wanita2 yg konservatif malah lebih "aktif" dari wanita2 yang mempunyai karir hebat (karena pada umumnya wanita karir ini justru ga punya waktu untuk hal2 seperti itu). Then again, ini menurut gw loh karena emang gw bisa dibilang seorang pendukung gerakan perempuan.
begitu ya nona?
hmm.... kayaknya perlu nyurvei lagi nih

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Sun Dec 16, 2007 1:46 am

dr. SaNtai wrote:for me....

respect each other, then....
youll get it back!

clear right!
lol!

mungkin perlu dijelaskan lagi dengan bahasa yang lebih sederhana deh dok Very Happy

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  riamatagi on Sun Dec 16, 2007 1:48 am

bluebarry wrote:tergantung sebesar mana timbangan cinta&sayang kita ma cew itu.

apa cinta kita cuman setipis selaput dara?

secara umum, sepakat sih....

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  bluebarry on Sun Dec 16, 2007 10:20 am

kalo kita para cow mentingin "virgin" apa ga cew kita...

coba kita tanya ma diri kita sendiri, apa kita juga masih perjaka?sekarang Qnanya,batasan cew dinilang perawan tuh ndek mana? selaput dara khan..?!!

kalo cow, dibilang perjaka batasannya apa?

Qngerasa ga adil aja bwt para cew....

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 2:05 pm

riamatagi wrote:
dr. SaNtai wrote:for me....

respect each other, then....
youll get it back!

clear right!
lol!

mungkin perlu dijelaskan lagi dengan bahasa yang lebih sederhana deh dok Very Happy

I c....

sebenarny yg dokter sampaikan ditopik ini bertujuan utk sesuatu yg akan datang, bukan sesuatu yg udah terlewatkan, dan bhasan yg ada semua kayanya nee...past time
(Isit trap question orwhat !!?!!awas lu )

nah qt tahu, orng tidak bs disimpulkan apa dari yg qt liat ato dengar (but mostly sih). Terlepas dari virgin ato engak pasangan qt, qt ga bs menuntut itu jika qt ndiri ga punya dsar yg kuat, iyakan ?!
so dari situ qt dah bs tau, kalo qt bs menghormati ato menjaga dri qt sendri dengan baik, qt pasti dapat yg setara koq, i mean apa yg qt usahain ya itu yg qt dapet, jamin dech! Karena semua itu ga lepas dari keseimbangan. Selama qt berpikir positive, theres nothing impossible right!
Think carefully, do wisely, thats all!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 25, 2007 2:13 pm

bluebarry wrote:kalo kita para cow mentingin "virgin" apa ga cew kita...

coba kita tanya ma diri kita sendiri, apa kita juga masih perjaka?sekarang Qnanya,batasan cew dinilang perawan tuh ndek mana? selaput dara khan..?!!

kalo cow, dibilang perjaka batasannya apa?

Qngerasa ga adil aja bwt para cew....

saya kira ga sesederhana itu yaa,
coz the main reason isn't virgin is broken, tp ke prilaku
msalh selaput dara robek, bs ja operasi...beres kan?
Kl itu yg jdi intinya, ga akan ada perubahan dlm pergaulan yg ada sekarang, orng ga akan brpkir 2x for doing some s**s activity, right.
But we try to decreasing free s**s right now!
Jd permasalahanny lebih ke pergaulanny i think, not the stuff,
got it !?!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  maston on Wed Dec 26, 2007 1:17 pm

disinilah pentingnya suatu kejujuran
cow harus jujur apa betul masih perjaka kalo bukan segeralah bertobat dan terus terang dimana hilangnya keperjakaan apa karena terjebak ato ketagihan

begitu juga yang cewe terus terang seperti hal tsb ceritakan dengan sejujurnya peristiwa kejadian hilangnya mahkota kesayanganya

untuk cow n cew hal yang telah terjadi gak mungkin akan bisa kembali lagi jadi gak perlu dioperasi segala nanti yang enak dokter santai seandainya terjadi kumplikasi kita akan lebih runyam lagi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Thu Dec 27, 2007 4:45 pm

maston wrote:disinilah pentingnya suatu kejujuran
cow harus jujur apa betul masih perjaka kalo bukan segeralah bertobat dan terus terang dimana hilangnya keperjakaan apa karena terjebak ato ketagihan

begitu juga yang cewe terus terang seperti hal tsb ceritakan dengan sejujurnya peristiwa kejadian hilangnya mahkota kesayanganya

untuk cow n cew hal yang telah terjadi gak mungkin akan bisa kembali lagi jadi gak perlu dioperasi segala nanti yang enak dokter santai seandainya terjadi kumplikasi kita akan lebih runyam lagi

Kejujuran mang hal yg utama dari sebuah relationship, gw setuju itu.
Karena suatu hub yg dimulai dari sebuah kebohongan ga akan menghasilkan sinergi yg positif.
Cuma mungkin untuk merubah atau memulai sesuatu yg dulu nya tlah menjadi agenda mungkin tak apalah utk tidak harus dibuka, karena mungkin saja itu bs sebuah aib yg bersangkutan,
dan dalam hal ini sangat dimaklumi jika wanita bgtu menyembunyikan aib/kesalahan yg telah diperbuat.
Sangat wajar bagi gw.
Utk jujur mengakui sebuah kondisi dimana msh virgin ato engga itu bleh saja, tp tidak utk mengetahui sebuah proses dari apa yg terjadi, karena itu hak mutlak bagi wanita(khususny)/pria.
Cukup bg qt tau bahwa dy uda mengatakan dengan jujur virgin/perjaka nya seseorang
Cukup adil kan....
jempolan

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Thu Dec 27, 2007 4:49 pm

hahahahaaaa......lol!

yang jelas dr.santai bukan dokter ahli kelamin, jd ga usah kwatir dech.....pasti aman tentram dan damai selama da dr.santai...jempolan

wekwkewkeeeeee....ajeb ajeb

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Thu Dec 27, 2007 4:50 pm

al_fajr wrote:
dr. SaNtai wrote:
al_fajr wrote:
rambu wrote:kalau buat ak sih gak terlalu penting banget sih....
kalau emank dia dah gak V ya udah lah gak pp emank cwok juga sama aja kok
masak ada cwok yg perjaka gak ada book.....
yg penting enak anak cocok ma kita jalan dech

namanya juga manusia dok.....
mank dokter masih perjaka tah hahahah
ya pesen buat ak
jalani hidup dengan apa adanya aj
maafkan aku ya maafkan aku ya maafkan aku ya deeee


wah...melecehkan nih...gw masih ting-ting ndulll!!!

bgus donk kl masih bs ngejaga..
wkewkwekeee.... Smile


yup...
tp paling tahan beberapa saat cz di Malang mana tahan...wkwkwkw,
palagi di kampus baru nih banyak ayam2 berkeliaran Dokter...mw ikutan ga???

pm gw donk !?!?!?!
dasar lu..!!!!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  maston on Thu Dec 27, 2007 7:55 pm

dr. SaNtai wrote:hahahahaaaa......lol!

yang jelas dr.santai bukan dokter ahli kelamin, jd ga usah kwatir .....pasti aman tentram dan damai selama da dr.santai... wekwkewkeeeeee....

dok kalo praktek sambil posting ya
kalu ya aku mau periksa lewat postingan ini biar gratis

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  dr. SaNtai on Sun Dec 30, 2007 7:11 am

maston wrote:
dr. SaNtai wrote:hahahahaaaa......lol!

yang jelas dr.santai bukan dokter ahli kelamin, jd ga usah kwatir .....pasti aman tentram dan damai selama da dr.santai... wekwkewkeeeeee....

dok kalo praktek sambil posting ya
kalu ya aku mau periksa lewat postingan ini biar gratis

ngeledek ngeledek ngeledek
Hahahahaaahaaaahaaaa........

dasar lu,,,,,yg gratis buat yg ga mampu aja klie,

kasian tuh merka yg susah utk kesehatan......weeee

whawhaahwhhwaaaaa......ajeb ajeb ajeb ajeb

utk yg gratis, buat yg luar kota aja ok !
oyi

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 1:13 am

tapi banyak juga dok orang mampu memanfaatkan askeskin
tinggal minta aja SKTM dari desa sama rujukan dari puskesmas
bawa ke rs pemrintah akhirnya gratis dah gak bayar
pokoknya penyakitnya macem2 , peralatan rs canggih
pasien akalnya lebih canggih lagi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pentingkah...?

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik