momen terindah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

momen terindah

Post  dr. SaNtai on Wed May 23, 2007 3:03 am

pernahkah kalian mengalami moment terindah dalam sebuah hubungan cinta kalian..(pasti pernah lah..)
cium tangan mawar cun ah

ceritain donk pengalaman/moment terindah kalian yg paling tak terlupakan....


dr. SaNtai juga dokter anda bersama
bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 23, 2007 2:16 pm

moment terindah buat gw thu saat dy ada slalu d samping gw... lol!

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  NEO on Wed May 23, 2007 10:04 pm

dr. SaNtai wrote:pernahkah kalian mengalami moment terindah dalam sebuah hubungan cinta kalian..(pasti pernah lah..)
cium tangan mawar cun ah

ceritain donk pengalaman/moment terindah kalian yg paling tak terlupakan....


dr. SaNtai juga dokter anda bersama
bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang
moment terindah waktu cewek gw bilang "iya aku mau jadi cewekmu"

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  dr. SaNtai on Thu May 24, 2007 1:07 pm

Moment terindah gw saat....ce gw duduk dibibir ranjang dan bangunin gw n langsung nawarin teh hangat, oh so sweeeet....
'sayang..nih mnum teh hangatnya...'
hmm wanginya
begitu indah hari itu...

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  durasi on Thu May 24, 2007 7:30 pm

NEO wrote:
dr. SaNtai wrote:pernahkah kalian mengalami moment terindah dalam sebuah hubungan cinta kalian..(pasti pernah lah..)
cium tangan mawar cun ah

ceritain donk pengalaman/moment terindah kalian yg paling tak terlupakan....


dr. SaNtai juga dokter anda bersama
bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang
moment terindah waktu cewek gw bilang "iya aku mau jadi cewekmu"
gw kaga pecayaaaa.......wew...

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  NEO on Fri May 25, 2007 10:47 pm

durasi wrote:
NEO wrote:
dr. SaNtai wrote:pernahkah kalian mengalami moment terindah dalam sebuah hubungan cinta kalian..(pasti pernah lah..)
cium tangan mawar cun ah

ceritain donk pengalaman/moment terindah kalian yg paling tak terlupakan....


dr. SaNtai juga dokter anda bersama
bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang
moment terindah waktu cewek gw bilang "iya aku mau jadi cewekmu"
gw kaga pecayaaaa.......wew...
makanya lo bilang dunk kalo lo mau jadi cewek gw lol! lol! lol!

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  durasi on Sat May 26, 2007 2:11 pm

haha...lucu banget loe kalo lagi boong....bukanya udah gw tolak duluan...wew....

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  rafly on Sat May 26, 2007 6:18 pm

durasi wrote:haha...lucu banget loe kalo lagi boong....bukanya udah gw tolak duluan...wew....

wah ada yang nolak nih, kalo rafly pasti di terima kiss bye

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  durasi on Mon May 28, 2007 6:36 pm

rafly wrote:
durasi wrote:haha...lucu banget loe kalo lagi boong....bukanya udah gw tolak duluan...wew....

wah ada yang nolak nih, kalo rafly pasti di terima kiss bye
kesian si dudutz.....haha...ga deng....becanda ma pren!

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  detektif_04 on Tue May 29, 2007 10:42 am

dr. SaNtai wrote:Moment terindah gw saat....ce gw duduk dibibir ranjang dan bangunin gw n langsung nawarin teh hangat, oh so sweeeet....
'sayang..nih mnum teh hangatnya...'
hmm wanginya
begitu indah hari itu...

emank dokter pernah gitu
jangan2 dokter ini bo'ong
hehehehehehehehehehe

detektif_04
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 193
Age : 30
Lokasi : soerabaya
Registration date : 29.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  dr. SaNtai on Fri Jun 01, 2007 4:52 am

detektif_04 wrote:
dr. SaNtai wrote:Moment terindah gw saat....ce gw duduk dibibir ranjang dan bangunin gw n langsung nawarin teh hangat, oh so sweeeet....
'sayang..nih mnum teh hangatnya...'
hmm wanginya
begitu indah hari itu...

emank dokter pernah gitu
jangan2 dokter ini bo'ong
hehehehehehehehehehe

coabain dech untuk jatuh cinta, disitu lu bs ngerasain mana moment yg terindah dalam hidup lu.....must known what ure have todo, then u keep it in ur deepest heart, amazing time....jamin dech!!
bersulang
good luck!!

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  detektif_04 on Sat Jun 02, 2007 1:59 am

dr. SaNtai wrote:
detektif_04 wrote:
dr. SaNtai wrote:Moment terindah gw saat....ce gw duduk dibibir ranjang dan bangunin gw n langsung nawarin teh hangat, oh so sweeeet....
'sayang..nih mnum teh hangatnya...'
hmm wanginya
begitu indah hari itu...

emank dokter pernah gitu
jangan2 dokter ini bo'ong
hehehehehehehehehehe

coabain dech untuk jatuh cinta, disitu lu bs ngerasain mana moment yg terindah dalam hidup lu.....must known what ure have todo, then u keep it in ur deepest heart, amazing time....jamin dech!!
bersulang
good luck!!

detektif dah rasain namanya jatuh cinta..

tapi klo dok ini aq khawatir...
jangan sampai blom rasain namanya jatuh cinta

setelah aq selidiki ternyata dok benar2 sesepuh cinta
seperti yang dibilang ma ogah_metro

maju trus dok...

detektif_04
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 193
Age : 30
Lokasi : soerabaya
Registration date : 29.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

YUUUHU

Post  al_fajr on Sat Jun 02, 2007 2:23 am

ga pernah tuh...

:32af:
emang enaknya apaan coba ???

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 02, 2007 3:27 am

al_fajr wrote:ga pernah tuh...

smoking
emang enaknya apaan coba ???

disitulah pengalaman hidup yg bertindak, ada kalanya sesuatu hal yg udah jelas dan qt tau apa sebab dan musabab nya, dan ada pula yg qt memang harus mencoba.
like love,,,,qt tidak akan pernah tau seperti apa itu dan apa akibatnya buat qt nantinya. tp yg jelas, jgn pernah utk meninggalkan sisi logositas pikiran qt dalam mencobanya. jangn pernah melibatkan perasaan ato hati 90%. tapi coba qt beri ruang untuk logisitas qt untk turut serta didalamnya. disitu kita akan menemukan, apa kerugian dan manfaat qt jika jatuh cinta.
Cinta itu tidak buta selama qt tidak ingin dibutakan oleh cinta....
(waduh kaya pujangga aja...he he he...)
kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  detektif_04 on Sat Jun 02, 2007 3:33 am

dr. SaNtai wrote:
al_fajr wrote:ga pernah tuh...

smoking
emang enaknya apaan coba ???

disitulah pengalaman hidup yg bertindak, ada kalanya sesuatu hal yg udah jelas dan qt tau apa sebab dan musabab nya, dan ada pula yg qt memang harus mencoba.
like love,,,,qt tidak akan pernah tau seperti apa itu dan apa akibatnya buat qt nantinya. tp yg jelas, jgn pernah utk meninggalkan sisi logositas pikiran qt dalam mencobanya. jangn pernah melibatkan perasaan ato hati 90%. tapi coba qt beri ruang untuk logisitas qt untk turut serta didalamnya. disitu kita akan menemukan, apa kerugian dan manfaat qt jika jatuh cinta.
Cinta itu tidak buta selama qt tidak ingin dibutakan oleh cinta....
(waduh kaya pujangga aja...he he he...)
kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye

hehehehehehehe

detektif_04
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 193
Age : 30
Lokasi : soerabaya
Registration date : 29.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  al_fajr on Sat Jun 02, 2007 3:43 am

dr. SaNtai wrote:
al_fajr wrote:ga pernah tuh...

smoking
emang enaknya apaan coba ???

disitulah pengalaman hidup yg bertindak, ada kalanya sesuatu hal yg udah jelas dan qt tau apa sebab dan musabab nya, dan ada pula yg qt memang harus mencoba.
like love,,,,qt tidak akan pernah tau seperti apa itu dan apa akibatnya buat qt nantinya. tp yg jelas, jgn pernah utk meninggalkan sisi logositas pikiran qt dalam mencobanya. jangn pernah melibatkan perasaan ato hati 90%. tapi coba qt beri ruang untuk logisitas qt untk turut serta didalamnya. disitu kita akan menemukan, apa kerugian dan manfaat qt jika jatuh cinta.
Cinta itu tidak buta selama qt tidak ingin dibutakan oleh cinta....
(waduh kaya pujangga aja...he he he...)
kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye kiss bye


actually tantangan seperti itu memang diperlukan, palagi bisa menjadi seorang sosok Cassanova ato sosok Leonardo Di Caprio sebagai Frank William Abagnale Jr. dalam Catch Me If You Can ato lebih ekstrim bisa merealisasikan Lord Byron dengan his step sister Lady Caroline Lamb dalam film Byron...

obsesi seorang gentleman...apa obsesimu???

very exciting and extreme.............................

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  janezzz_06 on Sun Jun 03, 2007 5:32 pm

moment trindah wktu doi khawatir ma nezzz,,
jd bawaannyah jelez mulu,,
ndak mw kehilangan n ditinggalin,,
saat ntu nezzz ngrsa jd ce yg bnr"bruntung dh dikawatirin cowoknyah,,
cz byasanyah pan ce yg cmbru ma cowoknyah,, study

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  Chardonnay on Fri Jun 08, 2007 6:28 am

dr. SaNtai wrote:pernahkah kalian mengalami moment terindah dalam sebuah hubungan cinta kalian..(pasti pernah lah..)
cium tangan mawar cun ah

ceritain donk pengalaman/moment terindah kalian yg paling tak terlupakan....


dr. SaNtai juga dokter anda bersama
bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang

Momen terindah? wah...agak2 susah tuh. Buat gue, selama ada dia...semuanya kesanna indah. Hahaha...that is soo cliche! XD

Indah ga juga sih...tapi yg pasti dia bisa aja menepis smua awan hitam yg bernaung di atas kepala gue.

Tapi...ada dua momen yg plg tak terlupakan buat gue. Pertama, wkt dia blg "daisuki" ke gue. Kedua, waktu denger dia nyanyi buat gue. Emang sih...suarana dia ga segitu bagusna...tapi ttp aja kiss bye

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: momen terindah

Post  Sponsored content Today at 11:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik