masih tetep ttg skripsi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Wed May 23, 2007 6:46 pm

prenz...numpang muntahin stres ya..ikz..

skripsi gw sebenernya dah 70% rampung, sekarang gi ngumpulin data. tadinya gw pikir gampang2 aja, gak tau nya butuh kesabaran, ketabahan, and keikhlasan hati ya jalanin semua na. mulai dari harus manjangin bibir tuk terus keep smile yang termanis wat personalia ampe direksi na langsung tetep aja masih ketimpa hawa2 stres karena takut periminta izin untuk penelitian dan ngambil data di perusahaannya di tolak.

hayah..walopun dah 70% tapi gw ngerasa kayak masih panjaaaannngg..banget skripsi ini selesai. padahal tanggal 11 juni ini harus dah sidang skripsi (target dari pembimbing).
hiiiyyyy...gimana kaki plus bahu gak kayak ditiban batu kali coba..hhmmfftthh...

ada solusi yar batu kali dikaki ma di bahu gw bisa jadi pasir laut???

thx a lots

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  99 on Wed May 23, 2007 9:10 pm

udah coba di pijetin ?

99
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 262
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Thu May 24, 2007 6:56 pm

hehe..lom coba kalo yang itu Razz

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Thu May 24, 2007 8:08 pm

awas lu ampyun deh...ggrrrr banget..nget!!
tadi gw ketemu ma Dirut perusahaan yang gw mau ambil data na wat skripsi, tapi..ikz..hasil na nyebelin..terlalu banyak permintaan yang bikin gw geleng2..permintaan yang mengharuskan gw bolak-balik kampus lagi...bounce
capeeeeeeeeeeeekkkkkk ...., sumpah pingin nangis banget .hikssss....Crying or Very sad

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Mon May 28, 2007 8:38 pm

Hwaaaaa......mau seneng jadi nangis lagi..hiks..proposal penelitian gw dah diterima tapi gak bisa ngambil data na hari ini.

hayah!!aseeemm

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Wed May 30, 2007 9:39 pm

hiks...lom maju2 nih bab 4 gw.......buntu banget...hwaaaaaaaaaaaaaaaa.....padahal rencana mo sidang 2 minggu lagi..nyampe gak y?? moga2 nyampe.

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Mon Jun 11, 2007 3:52 pm

bab 4 ma 5 gw dah maju tapi untuk final na hari ini..kira2 bisa gak y? pusing tujuh keliling..hik..iks...

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  angelebag on Thu Jun 14, 2007 11:03 am

wee_nd4 wrote:bab 4 ma 5 gw dah maju tapi untuk final na hari ini..kira2 bisa gak y? pusing tujuh keliling..hik..iks...
smoga berhasil ya...dan sepertinya kmu telah melaluinya dengan baik..terbukti kmu tdk posting lg sejak kemarin setelah ujian bukan?
by the way selamat deh tinggal terop atau tendan birunya...

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  langit_langit7 on Fri Jun 15, 2007 9:32 pm

hu uh..makasih banyak yaaa....fiuhh...

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih tetep ttg skripsi

Post  Sponsored content Today at 7:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik