Live so Suck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Live so Suck

Post  al_fajr on Fri Jun 01, 2007 3:27 am

Setahun yang lalu,aku pernah menonton film yang udah kulupa judulnya,film itu menceritakan tentang seorang pemuda berusia 26 tahun yang pekerjaan hanya terpaku pada 5 hal

1.Makan
2.Tidur
3.Nonton Tv
4.Menghabiskan malam duduk di bar sambil menenggak bir
5.Duduk melamun di taman

hanya berkutat pada 5 hal itu,sampai suatu hari,ia mendapat semacam amsal lewat seorang anak kecil yang tiap hari mengikutinya,dansingkat cerita,ia sadar bahwa krhidupan manusia tak cuma "seperti itu",ada banyak hal-hal di luar...

saat nonton,aku cuma tersenyum dan membayangkan seandainya punya teman atau kenalan yang mempunyai kehidupan seperti itu...so terrible and suck life...

tapi belakangan ini aku sering teringat dengan pemuda itu, dan setelah merenung, aku sadar klu kehidupanku saat ini mirip dengannya

dimulai dengan bangun jam 10.00 am (paling cepat), langsung maen FM udah bosan (kira2 1 jam),lanjutin misi Medal Of Honor,klu udah bosan,ganti dengan Command And Conquer.

Jam 12 siang,mandi,setelah itu makan siang...
habis makan langsung ke warung belakang,duduk-duduk sambil merokok dan minum kopi,klu udah sore,pulang mandi dan makan habis tuh ke warnet,ngenet sampe tengah malam, tengah malam jam 2 ato 3 pulang dan langsung lanjutin misi Medal Of Honor, klu udah pagi,tidur dan bangun lagi,dan melaksanakan aktivitas yang sama...

how a terrible live...


:ceffc:

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 01, 2007 7:26 pm

al_fajr wrote:Setahun yang lalu,aku pernah menonton film yang udah kulupa judulnya,film itu menceritakan tentang seorang pemuda berusia 26 tahun yang pekerjaan hanya terpaku pada 5 hal

1.Makan
2.Tidur
3.Nonton Tv
4.Menghabiskan malam duduk di bar sambil menenggak bir
5.Duduk melamun di taman

hanya berkutat pada 5 hal itu,sampai suatu hari,ia mendapat semacam amsal lewat seorang anak kecil yang tiap hari mengikutinya,dansingkat cerita,ia sadar bahwa krhidupan manusia tak cuma "seperti itu",ada banyak hal-hal di luar...

saat nonton,aku cuma tersenyum dan membayangkan seandainya punya teman atau kenalan yang mempunyai kehidupan seperti itu...so terrible and suck life...

tapi belakangan ini aku sering teringat dengan pemuda itu, dan setelah merenung, aku sadar klu kehidupanku saat ini mirip dengannya

dimulai dengan bangun jam 10.00 am (paling cepat), langsung maen FM udah bosan (kira2 1 jam),lanjutin misi Medal Of Honor,klu udah bosan,ganti dengan Command And Conquer.

Jam 12 siang,mandi,setelah itu makan siang...
habis makan langsung ke warung belakang,duduk-duduk sambil merokok dan minum kopi,klu udah sore,pulang mandi dan makan habis tuh ke warnet,ngenet sampe tengah malam, tengah malam jam 2 ato 3 pulang dan langsung lanjutin misi Medal Of Honor, klu udah pagi,tidur dan bangun lagi,dan melaksanakan aktivitas yang sama...

how a terrible live...


anjriiiiitt

lho gak kerja?

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sat Jun 02, 2007 1:35 am

lom...masih kuliah...

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  RaTu_KuiS on Sat Jun 02, 2007 1:49 am

Kayanya butuh penyegaran deh... lol!
Coba aja ikut UKM d kampus, lumayan tuh bs buat nambah pergaulan...
Ato magang skalian, lumayan juga bisa nambah uang saku, referensi utk CV, network...
mimik kopi

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

YUUUHU

Post  al_fajr on Sat Jun 02, 2007 2:20 am

Itu dia masalahnya...
gara-gara nilai kuliahku hancur,q jadi orang yang "lost confident"
malu bergaul ma orang2,palagi yang lebih dari aku...boro2 ikut UKM ato magang, ke kampus aja udah malu,coz klu ketemu ma teman2 satu angktn (2005) mesti di tanyai gini " nang di ae koen? koen iki angktn piro le ? ga tau keto' nang kampus?" kebanyakan ngulang sih sama maba...heheheh

:gftaf:

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  godfather on Sun Jun 03, 2007 12:17 pm

hey man, your life is not that suck as you think before. maybe your life just too bore. you don't make any activity to boost your life day a day.

my sugestion, make some activity, study (college, aren't you?), doing your hobby, etc. maybe your life can be better than now.


do you ever seen movie "Life Is Beautiful" ?
try to watch that movie. ok?

cheers

godfather
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 32
Lokasi : somewhere in this lovely country
Registration date : 02.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 4:14 pm

thx for ur advice man...i'll try it...i'm study at university,but...
i do not know why,i lose my motivation to go to campus
suck...
more than ever.... thanks a lot for ur care...it's less peoples like u who care to others especially to me...

:32af:

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  RaTu_KuiS on Sun Jun 03, 2007 4:47 pm

al_fajr wrote:Itu dia masalahnya...
gara-gara nilai kuliahku hancur,q jadi orang yang "lost confident"
malu bergaul ma orang2,palagi yang lebih dari aku...boro2 ikut UKM ato magang, ke kampus aja udah malu,coz klu ketemu ma teman2 satu angktn (2005) mesti di tanyai gini " nang di ae koen? koen iki angktn piro le ? ga tau keto' nang kampus?" kebanyakan ngulang sih sama maba...heheheh

stress


hayah....ngapain juga jd ilang percaya diri gitu, nutup pergaulan... rugi kali....
Tetep gaul ky biasa aja, smbil benahin diri... queen
hmm.... ada quote yg gw suka n bisa motivasi diri nih, smoga aja bguna...
" Diatas langit, masih ada langit.... Tp d bawah got, masih ada got..."
So, seandainya lo ngerasa diri lo rendah, ato gimana, tnang aja, krn pasti ada yg lbh di bawah drpd lo..... smoking
So... Keep fighting, Al....
yihaa

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 4:49 pm

RaTu_KuiS wrote:
al_fajr wrote:Itu dia masalahnya...
gara-gara nilai kuliahku hancur,q jadi orang yang "lost confident"
malu bergaul ma orang2,palagi yang lebih dari aku...boro2 ikut UKM ato magang, ke kampus aja udah malu,coz klu ketemu ma teman2 satu angktn (2005) mesti di tanyai gini " nang di ae koen? koen iki angktn piro le ? ga tau keto' nang kampus?" kebanyakan ngulang sih sama maba...heheheh

stress


hayah....ngapain juga jd ilang percaya diri gitu, nutup pergaulan... rugi kali....
Tetep gaul ky biasa aja, smbil benahin diri... queen
hmm.... ada quote yg gw suka n bisa motivasi diri nih, smoga aja bguna...
" Diatas langit, masih ada langit.... Tp d bawah got, masih ada got..."
So, seandainya lo ngerasa diri lo rendah, ato gimana, tnang aja, krn pasti ada yg lbh di bawah drpd lo..... smoking
So... Keep fighting, Al....
yihaa


thx...i appreciate it...
i'll do my best

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  kydar on Sun Jun 03, 2007 10:58 pm

cari pacar, biar lebih semangat hidupmu...
tapi mahasiswa kayak kamu siapa yang mau ya... hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi


















*maap maap, cuman becanda*

kydar
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 14
Lokasi : di bawah langit...
Status : sendiri...
Registration date : 02.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 11:20 pm

kydar wrote:cari pacar, biar lebih semangat hidupmu...
tapi mahasiswa kayak kamu siapa yang mau ya... hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi hihihihi


















*maap maap, cuman becanda*


i have do it,but less helping...



iya tuh,udah dari sononya ga ada ya mau,udah dari lahir kayak gini kok

heheheh....udah jelek,idup lagi... hahahah

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  langit_langit7 on Mon Sep 24, 2007 11:45 pm

hayah fajr segitunya hihihihi

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Live so Suck

Post  Sponsored content Today at 7:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik