hadiah apa yg pantas?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hadiah apa yg pantas?

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 02, 2007 4:59 am

hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

YUUUHU

Post  al_fajr on Sat Jun 02, 2007 5:01 am

dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

coklat...

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  ApoLisKo on Sat Jun 02, 2007 5:03 am

dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

ya gak usah berat2, kasih aja beras 2 kilo, trus es cendol, dan peralatan bangunan seperti cangkul, martil, paku, obeng. menurut saya itu cukup hihihii

ApoLisKo
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 47
Hobby : paginya bantu nyokap jualan nasi, siang bantu bokap nguli di gading, malemnya mangkal di tamanlawang
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 02, 2007 4:03 pm

dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

Mmm... RoTi ULtaH oyi


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Jun 02, 2007 9:41 pm, total 1 kali diubah

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  064h_m37r0 on Sat Jun 02, 2007 6:04 pm

yah saya kertas putih saja....
khan lumayan bwat belajar nulis...
betul ngga bung detektif...???lol! lol! lol!

064h_m37r0
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 123
Age : 28
Hobby : chess
Registration date : 10.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  janezzz_06 on Sun Jun 03, 2007 5:28 pm

lom prnh ksh apa",, lol!
pling ucapan met ultah doankz,,
he",,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  Chardonnay on Fri Jun 08, 2007 8:12 pm

Syal rajutan buatan sendiri Very Happy
Sebenarnya sih awalna itu buat val's day...tapi mengingat ultahna dia deket2 ma val's day...dan dia ga mau dikasih kado ampe2 dua2 dan deketan pula, akhirnya gue kasih pas ultahna aja. ^^

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  riamatagi on Fri Jun 08, 2007 8:15 pm

kalo menurut aq sih, mending sesuatu yang bisa selalu dia bawa, biar selalu ingat kita, walopun cuman kecil ato mungkin kayaknya ndak berarti

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  Chardonnay on Fri Jun 08, 2007 8:58 pm

sheyenne wrote:kalo menurut aq sih, mending sesuatu yang bisa selalu dia bawa, biar selalu ingat kita, walopun cuman kecil ato mungkin kayaknya ndak berarti

Iya betul. Makana gue bknin dia syal. Pertama, krn dia butuh syal mengingat dia tinggal di tempat yg ada musim dinginna. Selain itu, barang bikinan sendiri maknana lebih gimanaaa gitu...huhuhu LOL

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  064h_m37r0 on Fri Jun 08, 2007 11:21 pm

Chardonnay wrote:
sheyenne wrote:kalo menurut aq sih, mending sesuatu yang bisa selalu dia bawa, biar selalu ingat kita, walopun cuman kecil ato mungkin kayaknya ndak berarti

Iya betul. Makana gue bknin dia syal. Pertama, krn dia butuh syal mengingat dia tinggal di tempat yg ada musim dinginna. Selain itu, barang bikinan sendiri maknana lebih gimanaaa gitu...huhuhu LOL
emang anda penjahit miss Chardonnay...???kiss bye kiss bye kiss bye

064h_m37r0
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 123
Age : 28
Hobby : chess
Registration date : 10.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 09, 2007 6:40 am

,,,kl gw sih yg udah2..
ngsih cincin ma ce gw...hadiah buatmu

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  detektif_04 on Sat Jun 09, 2007 12:57 pm

dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

ciuman dobk

hehehehe

detektif_04
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 193
Age : 30
Lokasi : soerabaya
Registration date : 29.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  Chardonnay on Wed Jun 13, 2007 1:55 am

064h_m37r0 wrote:
Chardonnay wrote:
sheyenne wrote:kalo menurut aq sih, mending sesuatu yang bisa selalu dia bawa, biar selalu ingat kita, walopun cuman kecil ato mungkin kayaknya ndak berarti

Iya betul. Makana gue bknin dia syal. Pertama, krn dia butuh syal mengingat dia tinggal di tempat yg ada musim dinginna. Selain itu, barang bikinan sendiri maknana lebih gimanaaa gitu...huhuhu LOL
emang anda penjahit miss Chardonnay...???kiss bye kiss bye kiss bye

LOL
Gue bukan penjahit. Cuman wkt itu gara2 pgn ngasih hadiah syal buat dia, jdna gue belajar ngerajut...hahaha.

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  langit_langit7 on Tue Nov 20, 2007 9:32 pm

dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

hadiah dihari ultahnya..emm...Ipod kek na deh...yar dia gak boring ngejalanin hari2 digaweannya yang bolak-balik harus ngadepin grandong2 kantor..hehehe...

trus disaat pengukuhan hari jadiannya.. gw mo kasih dia jam tangan yang punya brand terkenal yar dia inget terus ma gw yang ngejadiin hubungan ini terkenal dihati sepanjang waktu..hiehie..

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  Alice on Tue Nov 20, 2007 11:43 pm

sheyenne wrote:kalo menurut aq sih, mending sesuatu yang bisa selalu dia bawa, biar selalu ingat kita, walopun cuman kecil ato mungkin kayaknya ndak berarti

diamond ring hahaha

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  dr. SaNtai on Tue Dec 04, 2007 9:01 am

langit_langit7 wrote:
dr. SaNtai wrote:hadiah apa yg anda berikan disaat hari istimewanya pertama kali?

(ultahnya, saat pengukuhan hari jadian, dsb)

hadiah dihari ultahnya..emm...Ipod kek na deh...yar dia gak boring ngejalanin hari2 digaweannya yang bolak-balik harus ngadepin grandong2 kantor..hehehe...

trus disaat pengukuhan hari jadiannya.. gw mo kasih dia jam tangan yang punya brand terkenal yar dia inget terus ma gw yang ngejadiin hubungan ini terkenal dihati sepanjang waktu..hiehie..

falling in love

oouuh....so sweeeeeeeeeet...
panah asmara

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  maston on Tue Dec 04, 2007 5:29 pm

kalu gue kasih hadiah yang gak pake modal

bisikan sayang aja ... biar malemnya inget terus

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  chacha on Thu Dec 13, 2007 2:05 pm

dr. SaNtai wrote:,,,kl gw sih yg udah2..
ngsih cincin ma ce gw...hadiah buatmu


iya tul tuh...... Very Happy
kayaknya cincin tuh lambang ikatan cinta.... idih genit nih
aku juga pernah dikasih cincin emas putih ma someone hihihi.....
rasanya tuh..... giiimmmmaaannnnaaa gggiiittttuuuu....... genit


berdoa dan sekarang berharap ada yang kasih aku cincin berlian.....hihihihi hihihihi hihihihi

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  east_lady on Thu Dec 13, 2007 3:14 pm

chacha wrote:
dr. SaNtai wrote:,,,kl gw sih yg udah2..
ngsih cincin ma ce gw...hadiah buatmu


iya tul tuh...... Very Happy
kayaknya cincin tuh lambang ikatan cinta.... idih genit nih
aku juga pernah dikasih cincin emas putih ma someone hihihi.....
rasanya tuh..... giiimmmmaaannnnaaa gggiiittttuuuu....... genit


berdoa dan sekarang berharap ada yang kasih aku cincin berlian.....hihihihi hihihihi hihihihi

moga aja someday kemauan mu tercapai.... king

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 1:56 pm

senyum ma setangkai mawar merah...

Qrasa itu dah cukup bikin dia terkesan n bahagia banget...!!!

idih genit nih

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  maston on Sat Jan 05, 2008 6:10 pm

bluebarry wrote:senyum ma setangkai mawar merah...

Qrasa itu dah cukup bikin dia terkesan n bahagia banget...!!!

idih genit nih
kalo mawar merah bisa layu .... mendingan secangkir madu merah biar diminum sambil joged akan lebih bersemangat

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hadiah apa yg pantas?

Post  Sponsored content Today at 7:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik