Maia Ahmad

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Maia Ahmad

Post  NEO on Wed Apr 25, 2007 5:30 am

Maya Estianty atau lebih dikenal dengan nama Maia Ahmad adalah salah satu personel grup musik Ratu yang juga istri musisi Ahmad Dhani, pentolan band Dewa 19. Perempuan kelahiran Surabaya, Jawa Timur, 27 Januari 1977 itu, memiliki tiga anak hasil perkawinannya dengan Dhani.

Ketiga anak mereka memliki nama seperti tokoh sufi yang menjadi idola ayahnya, mereka adalah Ahmad Al Gazali, El Jalaluddin Rumi dan Abdul Qodir Jaelani. Selain sebagai penyanyi Maia juga sebagai bintang tamu rutin dalam serial komedi Extravagansa yang setiap hari diputar di sebuah stasiun TV swasta.

Sejak kisruh di tubuh Ratu yang berakhir dengan hengkangnya Mulan Kwok dari band yang membesarkan namanya, Maia secara total lebih banyak menghabiskan waktu di rumah dan memperbaiki hubungan dengan suaminya, yang mulai mendingin sejak aksi pelemparan remote control TV yang melukai pelipis pipi kiri Dhani, akhir Februari 2007.

Untuk rencana ke depan, perempuan yang sering tampil seksi dan atraktif saat di panggung ini memiliki keinginan untuk membuka sebuh butik, mengingat Maia memang tak suka mengikuti tren tapi lebih suka menciptakan tren, terbukti Maia berhasil menciptakan mode di kalangan anak muda yang terlihat 'RATU banget'.


Terakhir diubah oleh tanggal Thu May 10, 2007 12:34 am, total 1 kali diubah

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  bang_betjak on Wed Apr 25, 2007 8:50 pm

waduch batal dech gue nunggu janda nya si maia

crying crying

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Mon Apr 30, 2007 7:39 pm

kyk msh memanaz tuh rmh tngganyah,,

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  @riE on Wed May 02, 2007 6:09 pm

Maia ahmad membantah tudingan Ahmad Dani yang menyatakan dirinya telah berselingkuh dan berbuat zina.Lewat sms yang dia kirim maia menyangkal semua itu dan siap menpenjarakan suaminya.inilah isi sms itu:
'Maafkan jika Dhani harus masuk penjara, karena tidak ada bukti saya berzinah, baik secara hukum, syariah, maupun hukum positif di Indonesia. Saya tidak pernah main-main dengan pernyataan saya'.

@riE
Warga capo
Warga capo

Female
Jumlah posting : 19
Age : 35
Lokasi : istana cinta
Status : sendiri
Hobby : cari cinta
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Wed May 02, 2007 8:28 pm

katenye ntu sMs d krm dr madinah,,
tul g y ??? scratch

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  NEO on Thu May 10, 2007 12:40 am

sudah..sudah kayaknya rumah tangganya dah mulai akur tuh...... I love you
dengan mediator kak SETO mereka akur lagee lol!

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  al_fajr on Thu May 10, 2007 12:49 am

itukan urusan mereka ???
kenapa kita ikut2 sewot???

smoking

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  Ucok on Thu May 10, 2007 12:54 am

al_fajr wrote:itukan urusan mereka ???
kenapa kita ikut2 sewot???

smoking

urusan para penggosip.
Kt ga usah ikutlah.
Mending klen gosipin diri kuw ini.

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 12:59 am

ucokz pede euy,, lol!

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  Ucok on Thu May 10, 2007 1:00 am

janezzz_06 wrote:ucokz pede euy,, lol!

lah! blm pernah kw tengok orang bule ngasi comment?

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 1:01 am

ha",,
bule dare hongkong,, weeee

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Thu May 10, 2007 1:04 am

emang di HK ada bule ???

smoking

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 1:06 am

dmn"jg ada kalee,, cool

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  Ucok on Thu May 10, 2007 1:14 am

klo di capo bule hanya ada satu.

Ucok
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 126
Age : 31
Status : PlayBoy
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Thu May 10, 2007 1:17 am

masa seh ???
emang pernah ke sono ???

jingkrak2

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  NEO on Thu May 10, 2007 1:20 am

BACK TO TOPIC PLEASE awas lu

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  janezzz_06 on Thu May 10, 2007 6:47 pm

mkin memanaz euy romah tangga dhani-maya,,
mza maya mpe lompat pager coman wat beza mazok romahe,,
dhani zadiz abizzzz,, awas lu

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  @riE on Thu May 10, 2007 9:40 pm

hayo siapa diantara co jomblo yg mau ama janda MAIA AHMAD

@riE
Warga capo
Warga capo

Female
Jumlah posting : 19
Age : 35
Lokasi : istana cinta
Status : sendiri
Hobby : cari cinta
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  MyLo_TaSyA on Wed May 23, 2007 7:13 pm

ah malas klo gw misal jadi co...
ga gtu suka ma maia

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  NEO on Wed May 23, 2007 10:13 pm

gw ogah karena pasti maia juga gak mau sama gw hahahah hahahah

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  moenk_meong on Tue Aug 14, 2007 11:09 pm

aneh2 aja tuwh..

moenk_meong
Capo mania
Capo mania

Female
Jumlah posting : 45
Age : 23
Lokasi : denpasar, gatsu barat
Status : jomblo 4ever
Hobby : baca, standart aja...
Registration date : 07.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  maston on Sat Aug 18, 2007 2:44 am

@riE wrote:hayo siapa diantara co jomblo yg mau ama janda MAIA AHMAD

Emang maya mau cari penggantinya.......... kalo ngebet suruh cari aja di capo

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  rafly on Thu Aug 23, 2007 7:26 pm

Ucok wrote:klo di capo bule hanya ada satu.

bule dari afrika hahahah hahahah

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  langit_langit7 on Fri Sep 21, 2007 12:15 am

rafly wrote:
Ucok wrote:klo di capo bule hanya ada satu.

bule dari afrika hahahah hahahah

funny funny wakakak...sapa tuh? hihihihi

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maia Ahmad

Post  Sponsored content Today at 11:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik