JODOH VS ZODIAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JODOH VS ZODIAK

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 5:14 pm

Sobat, entah itu ramalan zodiak ataupun shio, banyak orang selalu penasaran ingin tahu jodoh dan kehidupan asmara mereka. Namun benarkan aspek kehidupan cinta seseorang bisa ditentukan zodiak?

Menurut Dr David Voas dari Universitas Manchester, zodiac sama sekali gak punya pengaruh pada kehidupan asmara seseorang. Untuk menguji pendapatnya, David bersama tim dari Research Fellow, menganalisa hari kelahiran 20 juta pasangan suami-istri di Inggris dan Wales. Riset
ini gagal membuktikan keterkaitan antara zodiak dan hubungan asmara, maupun kehidupan cinta seseorang.

Dr. David mengatakan, kalo kita memiliki 10 juta pasangan, dan hanya ada satu pasangan yang dipengaruhi rasi bintang dan memang berjodoh, kita masih butuh sekitar 10.000 lagi pasangan yang memiliki kombinasi serupa. Gak ada bukti cukup untuk menjelaskan keterkaitan tersebut.

Namun dari pencarian di internet, misalnya di Google, kata kunci 'cinta' dan 'astrologi' mencapai setengah juta, bahkan buku-buku yang bertema pasangan jiwa dan zodiac, terjual lebih dari 1 juta copy di seluruh dunia pada 40 tahun terakhir. Hali ini nandain bahwa minat masyarakat akan jodoh dan zodiac masih tinggi.

Kata Dr. David, “minat masyarakat yang tinggi terhadap horoskop, terutama untuk ramalan asmara, bikin media untung, soalnya orang cenderung akan melakukan apapun, termasuk percaya dengan rasi bintang mereka.”


Majalah Stern di Eropa juga pernah men-test semua ramalan para astrologi paling top di Eropa, ternyata dari hasil keseluruhan ramalannya selama satu tahun hanya 3 persen aja yang kebetulan mendekati kenyataan.

Jadi, ternyata ramalan itu jarang benernya loh...
Sobat sendiri gimananih? Masih pada minat nyari pasangan jiwa sesuai zodiak Anda? Atau menyerahkan segala sesuatunya ke dalam tangan Tuhan aja yang ditunjang dengan usaha tentunya.... ?

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: JODOH VS ZODIAK

Post  janezzz_06 on Sun Jun 03, 2007 5:16 pm

hm, kl nezzz mah trma pa danyah j,,
jdh nezzz srhin k Tuhan,, oyi

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 5:19 pm

janezzz_06 wrote:hm, kl nezzz mah trma pa danyah j,,
jdh nezzz srhin k Tuhan,, oyi

nice opinion...tapi tetap usaha juga kan...smoking

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: JODOH VS ZODIAK

Post  janezzz_06 on Sun Jun 03, 2007 5:21 pm

y ialah,,
kl usha mah pzti,, jempolan

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: JODOH VS ZODIAK

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik