TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  * I'm HeRe * on Sun Jun 03, 2007 6:23 pm

Kalau cewek kamu tergolong juara satu rajin menangis
nah…jangan lupa nyaku’in sapu tangan tiap kali ketemu doi. Benda yang satu ini manjur banget buat menolong keadaan. Mata doi yang basah bisa cepet kering dengan saputanganmu. Terus, ketika tangan kamu membelai matanya dengan sapu tangah, uh sensasinya….! Mana tahan! Doi pasti jadi terharu dan cepet-cepet tersenyum lagi.


Pasang tampang penuh perhatian campur prihatin
Redupkan mata kamu dan pusatkan perhatian matamu tepat ke matanya. Jangan sekali- sekali menunjukan muka bingung atau memalingkan wajah dengan tidak peduli. Tangis doi bakal tambah kejer.

Rangkul pundaknya, atau bawa kepalanya ke dada kamu
Cium pelan rambutnya, sambil membisikan kata-kata yang menenangkan. Jangan coba-coba kasih nasihat yang berat-berat atau ngomel. Doi nggak bakal ketolong!

Ini rada-rada nekad
Kalau doi humoris, coba deh ciptakan lawakan-lawakan yang bisa bikin doi ketawa. Tapi lihat-lihat dulu sikonnya. Kalau problem doi lumayan gawat, lawakan kamu bakal dibalas dengan tabokan.

Jangan sekali-sekali pamit pulang begitu doi nangis
Dalam kondisi begitu, cewek merasa aman kalau dilindungi. Biarpun kamu laper dan ngantuk, bilang ke doi kalau kamu nggak bakal ninggalin dia sebelum dia merasa tenang. Tahan aja dulu, sampe dia ngasih sinyal bahwa kamu boleh pergi..!

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

yuuuhu

Post  al_fajr on Sun Jun 03, 2007 10:19 pm

* I'm HeRe * wrote:Kalau cewek kamu tergolong juara satu rajin menangis
nah…jangan lupa nyaku’in sapu tangan tiap kali ketemu doi. Benda yang satu ini manjur banget buat menolong keadaan. Mata doi yang basah bisa cepet kering dengan saputanganmu. Terus, ketika tangan kamu membelai matanya dengan sapu tangah, uh sensasinya….! Mana tahan! Doi pasti jadi terharu dan cepet-cepet tersenyum lagi.


Pasang tampang penuh perhatian campur prihatin
Redupkan mata kamu dan pusatkan perhatian matamu tepat ke matanya. Jangan sekali- sekali menunjukan muka bingung atau memalingkan wajah dengan tidak peduli. Tangis doi bakal tambah kejer.

Rangkul pundaknya, atau bawa kepalanya ke dada kamu
Cium pelan rambutnya, sambil membisikan kata-kata yang menenangkan. Jangan coba-coba kasih nasihat yang berat-berat atau ngomel. Doi nggak bakal ketolong!

Ini rada-rada nekad
Kalau doi humoris, coba deh ciptakan lawakan-lawakan yang bisa bikin doi ketawa. Tapi lihat-lihat dulu sikonnya. Kalau problem doi lumayan gawat, lawakan kamu bakal dibalas dengan tabokan.

Jangan sekali-sekali pamit pulang begitu doi nangis
Dalam kondisi begitu, cewek merasa aman kalau dilindungi. Biarpun kamu laper dan ngantuk, bilang ke doi kalau kamu nggak bakal ninggalin dia sebelum dia merasa tenang. Tahan aja dulu, sampe dia ngasih sinyal bahwa kamu boleh pergi..!


PENGALAMAN PRIBADI NEEH...

:vcr:

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  064h_m37r0 on Mon Jun 04, 2007 1:08 am

yah mujaran juga kayaknya tuh....oyi oyi oyi oyi
wah jadi harus pintar berakting yah...???sikatan dulu ah sikatan dulu ah

064h_m37r0
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 123
Age : 28
Hobby : chess
Registration date : 10.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  dr. SaNtai on Mon Jun 04, 2007 4:14 am

* I'm HeRe * wrote:Kalau cewek kamu tergolong juara satu rajin menangis
nah…jangan lupa nyaku’in sapu tangan tiap kali ketemu doi. Benda yang satu ini manjur banget buat menolong keadaan. Mata doi yang basah bisa cepet kering dengan saputanganmu. Terus, ketika tangan kamu membelai matanya dengan sapu tangah, uh sensasinya….! Mana tahan! Doi pasti jadi terharu dan cepet-cepet tersenyum lagi.


Pasang tampang penuh perhatian campur prihatin
Redupkan mata kamu dan pusatkan perhatian matamu tepat ke matanya. Jangan sekali- sekali menunjukan muka bingung atau memalingkan wajah dengan tidak peduli. Tangis doi bakal tambah kejer.

Rangkul pundaknya, atau bawa kepalanya ke dada kamu
Cium pelan rambutnya, sambil membisikan kata-kata yang menenangkan. Jangan coba-coba kasih nasihat yang berat-berat atau ngomel. Doi nggak bakal ketolong!

Ini rada-rada nekad
Kalau doi humoris, coba deh ciptakan lawakan-lawakan yang bisa bikin doi ketawa. Tapi lihat-lihat dulu sikonnya. Kalau problem doi lumayan gawat, lawakan kamu bakal dibalas dengan tabokan.

Jangan sekali-sekali pamit pulang begitu doi nangis
Dalam kondisi begitu, cewek merasa aman kalau dilindungi. Biarpun kamu laper dan ngantuk, bilang ke doi kalau kamu nggak bakal ninggalin dia sebelum dia merasa tenang. Tahan aja dulu, sampe dia ngasih sinyal bahwa kamu boleh pergi..!

susah bacanya non...terang banget, silau mata nee...lirik kanan-kiri

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  dr. SaNtai on Mon Jun 04, 2007 4:19 am

leh ngasih pendapat ga...???

kl gw sih biasanya gw diemin bentar trus gw bilang kedia trus pamitan. "gw ga suka ce yg cengeng nangis
he he he....sementara ini sih ampuh (even wit different girl), kl ga gt sifat cengeng doi ga bkalan berkurang...bersulang

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  * I'm HeRe * on Mon Jun 04, 2007 2:20 pm

064h_m37r0 wrote:yah mujaran juga kayaknya tuh....oyi oyi oyi oyi
wah jadi harus pintar berakting yah...???sikatan dulu ah sikatan dulu ah

Bukannya BerakTing... Tapi Memahami cwe... idih genit nih Wezz.. hihihihi

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  * I'm HeRe * on Mon Jun 04, 2007 2:24 pm

dr. SaNtai wrote:leh ngasih pendapat ga...???

kl gw sih biasanya gw diemin bentar trus gw bilang kedia trus pamitan. "gw ga suka ce yg cengeng nangis
he he he....sementara ini sih ampuh (even wit different girl), kl ga gt sifat cengeng doi ga bkalan berkurang...bersulang

Mmm... Ntar adanya cwe-Na malah + nangis gemana?? Rolling Eyes

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  janezzz_06 on Mon Jun 04, 2007 10:53 pm

dr. SaNtai wrote:leh ngasih pendapat ga...???

kl gw sih biasanya gw diemin bentar trus gw bilang kedia trus pamitan. "gw ga suka ce yg cengeng nangis
he he he....sementara ini sih ampuh (even wit different girl), kl ga gt sifat cengeng doi ga bkalan berkurang...bersulang
hm, kl dprediksi c kliatanyah ampuh,,
tp mlh nmbulin skt ati yg brlrut",,
bs jg jd cpt mrh, cembeyut, tys mlae ndak trbuka,,
ce nngis wat ngeluapin beban htnyah,,
jd srn nezzz c kl ce nangiz y dhibur,,
tp bkn dgn banyolan"ato kekonyolan",,
mlainkan dgn mmbrikan msukan / srn yg nyemangatin dy,,
maybe ntu ce psti brpkr ky gt jg,,
ce kl gi nngis kn pa kta org ddktnyah dianggep bnr wlau ntu slh,,
y smwa ntu blik lg k individuyah msng,, jempolan

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  riamatagi on Wed Jun 06, 2007 7:51 am

kalo aq sih....
seringnya aq biarin dia ngoceh, kalo dia tetep diem, aq pancing biar ngomong
pokoknya biar dia tumpahin semua ngambeknya

kalo udah agak tenang
baru aq peluk, trus aq belai rambutnya sambil aq ajak diskusi masalah yang ngebuat dia bt

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  maston on Mon Oct 29, 2007 6:51 am

kalo aku tak shoting aja yang lagi nangis

nanti klo udah brenti nangisnya diputar ulang

besik gak menangis lagi takut dishooting

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  bluebarry on Fri Dec 14, 2007 2:26 pm

jujur, Qpaling ga bisa ngadepin cew kalo lg nangis.
jadi thanks buat tips nya..

Very Happy

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TiPs MenGataSi Cwe Km Klo Sedang Menngis

Post  Sponsored content Today at 7:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik