Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  dr. SaNtai on Tue Jun 05, 2007 1:08 am

Stress adalah sisi kehidupan manusia yg tak pernah lepas dari kehidupan, bahkan ampe alam selanjutnya...he he he..(mang pernah yaa),
setan aja bisa stress..he he he..hahahah hahahah

Nee beberapa tips untuk menghilangkan stress, moga bs bner2 obat yg mujarab buat anda...oyi

- Loosen up. Santai disini adalah memberikan diri Anda sendiri waktu
khusus. Sediakan 15 menit untuk melakukan kebiasaan atau aktivitas yang
paling disenangi.

-Orang curhat itu wajar kok. Bagi Anda yang terbiasa memendam sendiri
gejolak hati, ada baiknya berlatih untuk bisa mengungkapkan perasaan
hati. Memendam ungkapan atau perasaan hati adalah salah satu sebab
meningkatnya stress negatif.

-Aktivitas fisik. Tidak perlu olahraga kelas berat kok, cukup renang,
jogging, gerak jalan, yoga, aerobik dan bersepeda santai, asal rutin
dan aktif, bisa lho menjauhkan Anda dari stress.

-Makan teratur dan bergizi. Memperhatikan makan yang bergizi adalah
kunci utama kehidupan sehat. Misalnya makan ikan, daging dan makanan
kaya vitamin.

-Get your beauty sleep. Istirahat yang cukup dan tidur yang teratur akan bagus tidak saja bagi tubuh, tapi juga bagi ‘dalamnya’.

-Ambisi itu bagus, tapi ambisius itu tidak bagus. Lakukan yang terbaik,
tapi jangan ngoyo dan selalu merasa kurang bila tidak sesuai ekspektasi
Anda.

-Tahukah Anda bawah beristirahat sejenak sekitar 15 menit dalam bekerja
untuk membantu kita dalam memerangi segala sesuatu yang akan
menimbulkan bermacam ketegangan.

-People changed, so do situation. Jadi belajarlah menerima setiap
perubahan yang akan terjadi. Jangan menafsirkan setiap perubahaan
sebagai hal yang negatif.

-Tertawa itu sehat. Jadi pupuklah rasa humor Anda karena tertawa yang berasal dari dalam akan menjauhkan Anda dari stress.


Naah...mungkin dengan tips yang ada diatas bisa dicoba tuk ngilangin stress...
((ato tambah stress kalie yaa baca segitu banyak, bs kleyeng2 tuh..)mabuk yuk
...he he he...jempolan

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  detektif_04 on Sat Jun 09, 2007 5:19 pm

dr. SaNtai wrote:Stress adalah sisi kehidupan manusia yg tak pernah lepas dari kehidupan, bahkan ampe alam selanjutnya...he he he..(mang pernah yaa),
setan aja bisa stress..he he he..hahahah hahahah

Nee beberapa tips untuk menghilangkan stress, moga bs bner2 obat yg mujarab buat anda...oyi

- Loosen up. Santai disini adalah memberikan diri Anda sendiri waktu
khusus. Sediakan 15 menit untuk melakukan kebiasaan atau aktivitas yang
paling disenangi.

-Orang curhat itu wajar kok. Bagi Anda yang terbiasa memendam sendiri
gejolak hati, ada baiknya berlatih untuk bisa mengungkapkan perasaan
hati. Memendam ungkapan atau perasaan hati adalah salah satu sebab
meningkatnya stress negatif.

-Aktivitas fisik. Tidak perlu olahraga kelas berat kok, cukup renang,
jogging, gerak jalan, yoga, aerobik dan bersepeda santai, asal rutin
dan aktif, bisa lho menjauhkan Anda dari stress.

-Makan teratur dan bergizi. Memperhatikan makan yang bergizi adalah
kunci utama kehidupan sehat. Misalnya makan ikan, daging dan makanan
kaya vitamin.

-Get your beauty sleep. Istirahat yang cukup dan tidur yang teratur akan bagus tidak saja bagi tubuh, tapi juga bagi ‘dalamnya’.

-Ambisi itu bagus, tapi ambisius itu tidak bagus. Lakukan yang terbaik,
tapi jangan ngoyo dan selalu merasa kurang bila tidak sesuai ekspektasi
Anda.

-Tahukah Anda bawah beristirahat sejenak sekitar 15 menit dalam bekerja
untuk membantu kita dalam memerangi segala sesuatu yang akan
menimbulkan bermacam ketegangan.

-People changed, so do situation. Jadi belajarlah menerima setiap
perubahan yang akan terjadi. Jangan menafsirkan setiap perubahaan
sebagai hal yang negatif.

-Tertawa itu sehat. Jadi pupuklah rasa humor Anda karena tertawa yang berasal dari dalam akan menjauhkan Anda dari stress.


Naah...mungkin dengan tips yang ada diatas bisa dicoba tuk ngilangin stress...
((ato tambah stress kalie yaa baca segitu banyak, bs kleyeng2 tuh..)mabuk yuk
...he he he...jempolan

dok,,,

mending bunuh diri aja

stressnya langsung hilang,,

dijamin 100%

detektif_04
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 193
Age : 30
Lokasi : soerabaya
Registration date : 29.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 09, 2007 9:41 pm

dr. SaNtai wrote:

-Orang curhat itu wajar kok. Bagi Anda yang terbiasa memendam sendiri
gejolak hati, ada baiknya berlatih untuk bisa mengungkapkan perasaan
hati. Memendam ungkapan atau perasaan hati adalah salah satu sebab
meningkatnya stress negatif.

-Aktivitas fisik. Tidak perlu olahraga kelas berat kok, cukup renang,
jogging, gerak jalan, yoga, aerobik dan bersepeda santai, asal rutin
dan aktif, bisa lho menjauhkan Anda dari stress.

-Makan teratur dan bergizi. Memperhatikan makan yang bergizi adalah
kunci utama kehidupan sehat. Misalnya makan ikan, daging dan makanan
kaya vitamin.

-Get your beauty sleep. Istirahat yang cukup dan tidur yang teratur akan bagus tidak saja bagi tubuh, tapi juga bagi ‘dalamnya’.


-Tertawa itu sehat. Jadi pupuklah rasa humor Anda karena tertawa yang berasal dari dalam akan menjauhkan Anda dari stress.[/b]

...he he he...jempolan

PaliNg STuJu nie... Tapi jangan lupa untuk gak mikir hal ntu terus...

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  maston on Wed Jul 25, 2007 9:39 pm

yah aku sependapat sama I'm Here sambil cari kesibukan atau baca bacaan ringan akhirnya tertidur begitu bangun hilang dah stressnya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gw

Post  my_immortal on Sun Jul 29, 2007 5:56 pm

kalo gua cukup kumpul ma anak bini.. udah ilang strees gw.. berpelukan berpelukan

my_immortal
.
.

Male
Jumlah posting : 127
Lokasi : West Java - Center Java - East Java
Status : si kecil dah gede.. :D
Hobby : madep ngarep Komputer sepanjang hari
Registration date : 13.06.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://garfield-cisco.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  myrya on Sat Aug 04, 2007 11:41 am

my_immortal wrote:kalo gua cukup kumpul ma anak bini.. udah ilang strees gw.. berpelukan berpelukan
walah klo kumpul ma anak bini sih enjoy...
marah nih myrya ma sapa? hari ini padahal akhir pekan napa menyebalkan skali ya....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  NEO on Sat Aug 04, 2007 11:26 pm

myrya wrote:
my_immortal wrote:kalo gua cukup kumpul ma anak bini.. udah ilang strees gw.. berpelukan berpelukan
walah klo kumpul ma anak bini sih enjoy...
marah nih myrya ma sapa? hari ini padahal akhir pekan napa menyebalkan skali ya....
ehmm myrya sama NEO saja mau ngga lol! lol!

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  riamatagi on Mon Aug 06, 2007 10:16 pm

paling semangat kalo urusan nemenin cewek

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  myrya on Sat Nov 10, 2007 1:10 pm

NEO wrote:
myrya wrote:
my_immortal wrote:kalo gua cukup kumpul ma anak bini.. udah ilang strees gw.. berpelukan berpelukan
walah klo kumpul ma anak bini sih enjoy...
marah nih myrya ma sapa? hari ini padahal akhir pekan napa menyebalkan skali ya....
ehmm myrya sama NEO saja mau ngga lol! lol!
mauuuu....tp ga jadi deh ditingalll bo2k ah mulu ma om neo....cun

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  maston on Sat Nov 10, 2007 5:13 pm

jadi untuk ngilangin stress ya bobo aja yah
bangun tidur stressnya hilang kebawa mimpi

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  rafly on Sat Nov 10, 2007 9:16 pm

kalo stres makan aja yang banyak naik perahu

rafly
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 445
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  maston on Mon Nov 12, 2007 6:41 am

rafly wrote:kalo stres makan aja yang banyak naik perahu
stressnya hilang gantian dah perutnya kemlakaren ... mendingan joget dong nih jingkrak2

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  Alice on Tue Nov 13, 2007 1:17 pm

setuju tuh! ketawa aja yg banyak... jd tiap stress ketawa... trus ketawa... trus ketawa... pasti deh ilang smua ingatan jeleknya. tapi hati2 ada side effectnya, ingatan yang bagus juga ikut ilang... trus ya jadi ketawa-tawa terus deh lol!

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  bluebarry on Sun Dec 16, 2007 11:38 pm

stres y emang sembuh tapi dikira orang tambah stres soale ketawa2 ga jelas...

wakakaka....

bluebarry
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 214
Age : 29
Lokasi : somewhere
Status : complicated
Hobby : still searching
Registration date : 12.12.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Tuk Hilangkan STRESSSSSS.....

Post  Sponsored content Today at 1:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik