Romantiskah anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Romantiskah anda?

Post  dr. SaNtai on Tue Jun 05, 2007 1:52 am

Beberapa karakter yg ada pada kpribadian anda, munkinkah anda termasuk salah satunya....lol!

Apakah anda termasuk ce romantic ato sebaliknya..??thinking thinking

Papa's Lil Gurl
Sisi romantis :
Anda adalah orang yang berkepribadian manis dan menawan. Tipe yang termasuk dalam kategori wanita yang ingin dibawa setiap pria untuk segera dikenalkan pada orang tuanya. Anda cukup pandai dalam menyenangkan orang dan tahu apa yang pria butuhkan ketika ia tengah dalam masalah.
Tips cinta : Kehangatan yang anda miliki seringkali anda korbankan untuk melakukan semua pekerjaan dalam hubungan. Jangan takut untuk meminta apa yang anda inginkan .

Juliet oh.. Juliet
Sisi romantis :
Siapa yang tidak kenal tokoh melankolis ini? Anda seperti pacar si Romeo dalam karya Shakespeare, yang merupakan wanita yang cederung membenamkan diri sendiri dengan cepat dalam suatu hubungan. Sebagai seorang wanita yang penuh gairah, tidak heran bila banyak pria sangat tertarik pada anda untuk memilikinya.
Tips cinta : Anda adalah orang idealis mengenai hubungan asmara sehingga ini seringkali membuat anda merasa kesal jika sesuatu tidak sesuai dengan cara anda. Tanamkan sedikit sifat sabar dan jangan menganggap sesuatu terlalu serius.

Sassy
Sisi romantis :
anda termasuk wanita yang penuh percaya diri dan berani. Sehingga tidak heran banyak pria yang tertarik. Anda juga merasa nyaman dengan seksualitas dan tidak takut untuk memamerkannya. Inilah yang membuat banyak pria rela mengantri demi anda.
Tips cinta : Kekuatan akan menjadi andalan anda dan banyak pria mencintainya. Oleh karena itu, hari-hati dengan pria yang mengatakan anda perlu berubah. Bila Cuma karena Anda memiliki hubungan romantis dengannya, tidak berarti seharusnya anda mengikutinya.

The Artist
Sisi romantis :
Banyak pria yang mengagumi Anda karena sifat anda yang kreatif dan mencintai keindahan. Sifat ini juga membuat banyak hal bersahabat dengan anda dan anda cukup open minded untuk mencoba segala sesuatu.
Tips cinta : jagalah hidup Anda dari kebosanan dengan bepergian bersama pasangan atau mencoba merencanakan petulangan yang menarik. Anda cocok untuk hubungan jangka panjang karena anda memiliki banyak hal yang mendukung.

The Sporty Girl
Sisi romantis : sesuai dengan aktifitas yang gemar anda lakukan, tampaknya anda termasuk tomboy dan senang bergaul dengan teman-teman pria. Anda juga senang dan mampu dengan tantangan baik fisik maupun mental. Sayangnya,bila seorang pria tidak menahan keinginan anda, dengan cepat Anda akan merasa bosan.
Tips cinta : jangan melihat pasangan sebagai seorang musuh.

...EHmmmm...termasuk yg mana yaa...thinking thinking
So what type are u...jempolan
..............................

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantiskah anda?

Post  dewa_tidur on Thu Jun 07, 2007 9:19 am

dr. SaNtai wrote:Beberapa karakter yg ada pada kpribadian anda, munkinkah anda termasuk salah satunya....lol!

Apakah anda termasuk ce romantic ato sebaliknya..??thinking thinking

Papa's Lil Gurl
Sisi romantis :
Anda adalah orang yang berkepribadian manis dan menawan. Tipe yang termasuk dalam kategori wanita yang ingin dibawa setiap pria untuk segera dikenalkan pada orang tuanya. Anda cukup pandai dalam menyenangkan orang dan tahu apa yang pria butuhkan ketika ia tengah dalam masalah.
Tips cinta : Kehangatan yang anda miliki seringkali anda korbankan untuk melakukan semua pekerjaan dalam hubungan. Jangan takut untuk meminta apa yang anda inginkan .

Juliet oh.. Juliet
Sisi romantis :
Siapa yang tidak kenal tokoh melankolis ini? Anda seperti pacar si Romeo dalam karya Shakespeare, yang merupakan wanita yang cederung membenamkan diri sendiri dengan cepat dalam suatu hubungan. Sebagai seorang wanita yang penuh gairah, tidak heran bila banyak pria sangat tertarik pada anda untuk memilikinya.
Tips cinta : Anda adalah orang idealis mengenai hubungan asmara sehingga ini seringkali membuat anda merasa kesal jika sesuatu tidak sesuai dengan cara anda. Tanamkan sedikit sifat sabar dan jangan menganggap sesuatu terlalu serius.

Sassy
Sisi romantis :
anda termasuk wanita yang penuh percaya diri dan berani. Sehingga tidak heran banyak pria yang tertarik. Anda juga merasa nyaman dengan seksualitas dan tidak takut untuk memamerkannya. Inilah yang membuat banyak pria rela mengantri demi anda.
Tips cinta : Kekuatan akan menjadi andalan anda dan banyak pria mencintainya. Oleh karena itu, hari-hati dengan pria yang mengatakan anda perlu berubah. Bila Cuma karena Anda memiliki hubungan romantis dengannya, tidak berarti seharusnya anda mengikutinya.

The Artist
Sisi romantis :
Banyak pria yang mengagumi Anda karena sifat anda yang kreatif dan mencintai keindahan. Sifat ini juga membuat banyak hal bersahabat dengan anda dan anda cukup open minded untuk mencoba segala sesuatu.
Tips cinta : jagalah hidup Anda dari kebosanan dengan bepergian bersama pasangan atau mencoba merencanakan petulangan yang menarik. Anda cocok untuk hubungan jangka panjang karena anda memiliki banyak hal yang mendukung.

The Sporty Girl
Sisi romantis : sesuai dengan aktifitas yang gemar anda lakukan, tampaknya anda termasuk tomboy dan senang bergaul dengan teman-teman pria. Anda juga senang dan mampu dengan tantangan baik fisik maupun mental. Sayangnya,bila seorang pria tidak menahan keinginan anda, dengan cepat Anda akan merasa bosan.
Tips cinta : jangan melihat pasangan sebagai seorang musuh.

...EHmmmm...termasuk yg mana yaa...thinking thinking
So what type are u...jempolan
..............................

Kalo...gue, TerMasuk CowoK yang Romantis.
Bukannya Sombong Sich.....tp KeNyataaNnya...!!??!!
mawar mawar mawar
hmm wanginya hmm wanginya hmm wanginya hmm wanginya

dewa_tidur
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 37
Registration date : 02.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantiskah anda?

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 09, 2007 1:21 am

bagooooeeeess.....be aconfidence bro....good man
bersulang

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantiskah anda?

Post  Alice on Sat Jun 09, 2007 2:29 am

gw yang mana ya??? ulet

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantiskah anda?

Post  dr. SaNtai on Sat Jun 09, 2007 2:59 am

Joousama wrote:gw yang mana ya??? ulet

kalo ga ada,,,,,ikut dokter aja...mau ga...??hadiah buatmu


dirumah masih byak koq pilihan2 yg laen...
idih genit nih

dr. SaNtai
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 428
Lokasi : someplace in ur heart
Status : dokter anda
Registration date : 14.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
3/1000  (3/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Romantiskah anda?

Post  Sponsored content Today at 7:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik