Tampilan

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tampilan

Post  rmf234 on Fri Jun 08, 2007 5:48 pm

kalo bisa tampilan capo jgn di rubah2 lagi...udh bagus yg skrg ini, kalo berubah2 trs kesannya ga punya pendirian..yg ini udh bagus banget....

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  omphonk on Fri Jun 08, 2007 6:09 pm

rian wrote:kalo bisa tampilan capo jgn di rubah2 lagi...udh bagus yg skrg ini, kalo berubah2 trs kesannya ga punya pendirian..yg ini udh bagus banget....
mudahan ini yang terakhir...karena webmasternya juga sedang mencari jati dirilol!

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Fri Jun 08, 2007 8:52 pm

Oke BG yang sekarang akan ane pertahanin, tapi gak tau klo masih ada member yg komplain hihihihi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  rmf234 on Fri Jun 08, 2007 9:04 pm

DEW4_PET1R wrote:Oke BG yang sekarang akan ane pertahanin, tapi gak tau klo masih ada member yg komplain hihihihi
mudah2an sih ga ada yg komplen...tampilan udh sempurna gini kalo masih ada yg komplen kurang ajar bos...

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  omphonk on Fri Jun 08, 2007 10:39 pm

DEW4_PET1R wrote:Oke BG yang sekarang akan ane pertahanin, tapi gak tau klo masih ada member yg komplain hihihihi
gak kebayang gue kalau satu hari ada 100 member minta ganti...berarti webmasternya ganti mulu tiap jam Very Happy:D:D

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 09, 2007 1:57 pm

Mmm... backgroundnya Lebih BaguS euy! Da perubahan nie critanya... lol!

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  omphonk on Sat Jun 09, 2007 8:35 pm

* I'm HeRe * wrote:Mmm... backgroundnya Lebih BaguS euy! Da perubahan nie critanya... lol!
perubahan dengan penuh titik air mata karena saking susahnya Very Happy

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  putri16 on Mon Jun 11, 2007 10:19 am

keyen euuuiiiii seep

semoga aza ini bisa bertahan Very Happy

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  omphonk on Mon Jun 11, 2007 11:12 am

putri16 wrote:keyen euuuiiiii seep

semoga aza ini bisa bertahan Very Happy
ya marilah kita berdoa mudahan webmaster nya gak error lagi untuk coba coba warna baru lol!

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Black_Claw on Mon Jun 11, 2007 3:16 pm

Ya, yang ini skinnya sudah amat-sangat bagus dan sesuai.. enak diliat...Very Happy Kalau memang ada yang komplen, taroh saja css changer di bagian bawah biar bisa seenaknya dia ganti skin..Very Happy

_________________

htto://blog.id-anime.info

Black_Claw
.
.

Male
Jumlah posting : 65
Lokasi : Dompu
Status : Single
Hobby : Apa saja
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
9/100  (9/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://aniplasma.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Mon Jun 11, 2007 9:27 pm

Wah sepertinya banyak yg demen ama tampilan warna BG yg sekarang ini, hmm gak percuma deh ngutak ngatik, edit sana edit sini Very Happy

thank's to omphonk lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  angelebag on Mon Jun 11, 2007 10:57 pm

perjuangan yang sangat keras dan tak kenal lelah..siiip dah..bravo caffe-pojok

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  maston on Thu Aug 02, 2007 6:42 am

mau tanya tampilan back ground jadi ganti nih..... tapi dengan corak awan di angkasa semua tulisan jadi gak kelihatan bisa bikin sakit mata,..... tolong dong rubah lagi yang bagus,.... sekian terima kasih sekalian permisi pamita off

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Sat Aug 04, 2007 5:00 pm

@ maston >>> Saya cuma nyoba bentar kok Very Happy , sekarang kan udah normal lagi

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Sun Aug 05, 2007 3:14 pm

DEW4_PET1R wrote:@ maston >>> Saya cuma nyoba bentar kok Very Happy , sekarang kan udah normal lagi
aduh..nuhun pisan nya buat DP, dikembaliin kayak dulu format texbox nya jadi si aku bisa pake icon lagi.. programmer cew

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Sun Aug 05, 2007 3:56 pm

Lha itu kan udah bisa di pake iconnya Neutral
klo masih bingung baca tutorialnya di http://caffe-pojok.forumsline.com/Info-seputar-Caffe-Pojok-c20/Rules-Announcements-f11/Tutorial-jika-anda-mengalami-masalah-dgn-kirim-posting-kiri-t768.htm

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  angelebag on Tue Aug 07, 2007 8:55 am

yang nih jelas tp ga nyolok di mata..otre..

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Fri Aug 10, 2007 1:52 pm

satu lagi keunggulan capo ini, ada about sexnya cheers
ditambah timpencari faktanya jago banget hunting kayak gituan hahahah hahahah

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  rmf234 on Sat Aug 11, 2007 12:38 am

durasi wrote:satu lagi keunggulan capo ini, ada about sexnya cheers
ditambah timpencari faktanya jago banget hunting kayak gituan hahahah hahahah

Mbak dur suka ama room sex ya?? kalo mampir kesana jgn lupa komennya...thk

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  my_immortal on Sat Aug 11, 2007 5:54 pm

rian wrote:kalo bisa tampilan capo jgn di rubah2 lagi...udh bagus yg skrg ini, kalo berubah2 trs kesannya ga punya pendirian..yg ini udh bagus banget....

Setuju.. mantap neh cool segar ngeliatnya..

my_immortal
.
.

Male
Jumlah posting : 127
Lokasi : West Java - Center Java - East Java
Status : si kecil dah gede.. :D
Hobby : madep ngarep Komputer sepanjang hari
Registration date : 13.06.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://garfield-cisco.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Sun Aug 12, 2007 4:22 pm

rian wrote:
durasi wrote:satu lagi keunggulan capo ini, ada about sexnya cheers
ditambah timpencari faktanya jago banget hunting kayak gituan hahahah hahahah

Mbak dur suka ama room sex ya?? kalo mampir kesana jgn lupa komennya...thk
kalo penting pasti gw komentarin.. lol!

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Mon Aug 13, 2007 12:48 am

Tampilan yg sekarang ini segar kan lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Mon Aug 27, 2007 7:30 pm

btw, thread gw ilang satu yah, kemana, kalo ga salah judulnya silahturahmi gitu deh.. aseeemm anjriiiiitt awas lu

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  NEO on Tue Aug 28, 2007 10:43 pm

durasi wrote:btw, thread gw ilang satu yah, kemana, kalo ga salah judulnya silahturahmi gitu deh.. aseeemm anjriiiiitt awas lu
di room mana neng ?????

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Wed Aug 29, 2007 1:21 pm

NEO wrote:
durasi wrote:btw, thread gw ilang satu yah, kemana, kalo ga salah judulnya silahturahmi gitu deh.. aseeemm anjriiiiitt awas lu
di room mana neng ?????
nah entu dia..kalo ga salah di oot, atawa curhat.. awas lu

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  NEO on Thu Aug 30, 2007 1:55 am

durasi wrote:
NEO wrote:
durasi wrote:btw, thread gw ilang satu yah, kemana, kalo ga salah judulnya silahturahmi gitu deh.. aseeemm anjriiiiitt awas lu
di room mana neng ?????
nah entu dia..kalo ga salah di oot, atawa curhat.. awas lu
lha kok bisa lupa tempatnya seh..???

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  best_game on Thu Aug 30, 2007 2:44 pm

NEO wrote:
durasi wrote:
NEO wrote:
durasi wrote:btw, thread gw ilang satu yah, kemana, kalo ga salah judulnya silahturahmi gitu deh.. aseeemm anjriiiiitt awas lu
di room mana neng ?????
nah entu dia..kalo ga salah di oot, atawa curhat.. awas lu
lha kok bisa lupa tempatnya seh..???
dah ada dudut , gw aja khilap lol!

best_game
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Registration date : 01.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Fri Oct 05, 2007 4:54 am

rian wrote:kalo bisa tampilan capo jgn di rubah2 lagi...udh bagus yg skrg ini, kalo berubah2 trs kesannya ga punya pendirian..yg ini udh bagus banget....

iyahhhh!!! tapi bannernya ko kayanya ke kiri banget yah? sengaja gitu yak???

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Fri Oct 05, 2007 4:58 am

maksudnya terlalu ke kiri?
coz ditempatku normal2 aja

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Fri Oct 05, 2007 5:10 am

sheyenne wrote:maksudnya terlalu ke kiri?
coz ditempatku normal2 aja

iyah... ke kiri banget.. emang harusnya di tengah?

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik