Tampilan

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Fri Oct 05, 2007 5:17 am

Dari tempatku sini normal (ada ditengah) make mozilla maupun IE sama aja, coba cookienya di delete Wink

nih buktinya


Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Fri Oct 05, 2007 5:25 am

dah diclean tu tapi tetep aja di kiri confused

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Fri Oct 05, 2007 5:28 am

berarti koneksi joo rada lemot pagi ini, biasanya koneksi juga mempengaruhi tampilan akan forum, yang mana seharusnya normal jadi seprti joo alamin sekarang ini. Direfresh berulang-ulang dulu, mungkin bisa balik normal Wink

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Z10R on Fri Oct 05, 2007 8:47 am

wah penapilan baru nih ..
di kirain tadi nyasar....
lumayan buat penyegaran lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  * I'm HeRe * on Fri Oct 05, 2007 3:43 pm

Hmmm... LumaYan lah untuk ganti suasana

Tp nie BkaL diPke daLam jangk waktu lama ga??

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Fri Oct 05, 2007 5:47 pm

@ i'm here >> tergantung apakah lebih banyak member yg suka ama warna cerah ini, kalo sedikit yg suka ya kepaksa ganti lagi ke awal mula.

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  angelebag on Fri Oct 05, 2007 11:06 pm

oke sih, but silau
klo aq lbh nyaman dgn tampilan sebelumnya..as okay jg klo nantinya pake yg baru...selalu inovatif (bravo CP)

_________________
Inallaha Wamala Ikatahu Yusholuna ala Nabi Ya Ayuhalladina Amanu Sholu Alaihi Mutaslima

angelebag
.
.

Male
Jumlah posting : 378
Lokasi : ALLAH INSIDE
Status : SINGLE
Hobby : PLAYING FOOTBALL
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Fri Oct 05, 2007 11:44 pm

DEW4_PET1R wrote:berarti koneksi joo rada lemot pagi ini, biasanya koneksi juga mempengaruhi tampilan akan forum, yang mana seharusnya normal jadi seprti joo alamin sekarang ini. Direfresh berulang-ulang dulu, mungkin bisa balik normal Wink

ehmm masih tuh... gak ngaruh... ^^;

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Fri Oct 05, 2007 11:54 pm

apa pengaruh browsernya?
perasaan di mozilla, opera dan ie masih normal

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Sat Oct 06, 2007 12:35 am



that's what it looks like in mine ^^;

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Sat Oct 06, 2007 5:58 pm

Joousama wrote:
DEW4_PET1R wrote:berarti koneksi joo rada lemot pagi ini, biasanya koneksi juga mempengaruhi tampilan akan forum, yang mana seharusnya normal jadi seprti joo alamin sekarang ini. Direfresh berulang-ulang dulu, mungkin bisa balik normal Wink

ehmm masih tuh... gak ngaruh... ^^;

ternyata klo make monitor yang 17 inci emang bannernya rada ke kiri, oke sudah saya centering.

you can see the new setup Now Wink
How about this honey ??? Very Happy

screenshoot :

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  rmf234 on Sat Oct 06, 2007 10:15 pm

sejak tampilan yg baru koq jd berat ya....kirain koneksi ane yg agi lemot...tp ane coba buka2 forum lain kenceng2 aja tuh

rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Sun Oct 07, 2007 12:47 am

emang lebih kecil tampilannya tapi bannernya masih di kiri... gak di tengah2 lol! ituh kenapa lagi tuh???

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Sun Oct 07, 2007 1:44 pm

Joousama wrote:emang lebih kecil tampilannya tapi bannernya masih di kiri... gak di tengah2 lol! ituh kenapa lagi tuh???

sudah di coba make browser IE ? Cool

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Sun Oct 07, 2007 2:58 pm

terus terang tampilan ang sekarang bikin pusing mata uy Neutral
warnanya juga rada terang terlaluh..halah cyclops

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Sun Oct 07, 2007 4:59 pm

kok ungu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Mon Oct 08, 2007 1:25 pm

ungu apa orang abu2 gitu... ^^;

bagus kok gw suka.. meskipun lebi suka yg biru Razz

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Mon Oct 08, 2007 1:41 pm

yg abu ini justru pucat uy, biar adem juga, kayanya ciri capo dulu yg gelep jadi ilang, dan kaya dirumah baru.. scratch

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Wed Oct 10, 2007 9:20 pm

@ durasi > gimana kalo remang2 kayak yg sekarang ini Smile

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  RaTu_KuiS on Wed Oct 10, 2007 9:30 pm

yippiii... capo is back.... cheerscheers
Emang ya, first impression tuh lekat bgt...begitu juga utk forum gini...
Karna Capo muncul pertama kali dgn tampilan yg 'gelap', jadi ya klo tampilannya d bikin terang, kyna ko' bukan capo y... hihihihihihihihi
jadi....r_k lbh milih klo capo gelap gini... lebih 'capo' gitu lho... pokoe, TOP BGT pisan lah
lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Thu Oct 11, 2007 11:14 pm

Joousama wrote:
rian wrote:kalo bisa tampilan capo jgn di rubah2 lagi...udh bagus yg skrg ini, kalo berubah2 trs kesannya ga punya pendirian..yg ini udh bagus banget....

iyahhhh!!! tapi bannernya ko kayanya ke kiri banget yah? sengaja gitu yak???

hu uh sami tuch, gw juga ngerasa bannernya ke kiri banget.. jadi ikutan miring kibod gw wat ngisi thread2:nt4:
lol!
gw pikir cuma gw doang yang ngerasa kek gitu nyengir nyengir
maap y master cuma mau komen doang maafkan aku ya lol! .

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Thu Oct 11, 2007 11:21 pm

durasi wrote:yg abu ini justru pucat uy, biar adem juga, kayanya ciri capo dulu yg gelep jadi ilang, dan kaya dirumah baru.. scratch

hu uh..pucet. remang2nya gak pa2 master, itu kan merupakan ciri khasnya capo Very Happy
tapi warnanya bisa diganti lagi gak? terus terang kok gw jadi ngerasa sepi y di capo kalo warnanya abu2..ikz..serasa alone banget padahal ada satu dua warga capo yang ol..hayah.. Sad Sad
rilex tapi auranya bikin sedih.. Crying or Very sad Crying or Very sad

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  bad_boy on Thu Oct 11, 2007 11:42 pm

wee_nd4 wrote:
durasi wrote:yg abu ini justru pucat uy, biar adem juga, kayanya ciri capo dulu yg gelep jadi ilang, dan kaya dirumah baru.. scratch

hu uh..pucet. remang2nya gak pa2 master, itu kan merupakan ciri khasnya capo Very Happy
tapi warnanya bisa diganti lagi gak? terus terang kok gw jadi ngerasa sepi y di capo kalo warnanya abu2..ikz..serasa alone banget padahal ada satu dua warga capo yang ol..hayah.. Sad Sad
rilex tapi auranya bikin sedih.. Crying or Very sad Crying or Very sad

Yang di maksud abu2 oleh mbak durasi itu bukan yg sekarang ini non, tapi sebelum ini Razz
Coba kalo mbak durasi tau tampilan yang sekarang pasti girang tuh ngeremehin

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Fri Oct 12, 2007 12:01 am

o0o..gitu y..tapi abu2 ini masih pucet mr.. i don't know

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  bad_boy on Fri Oct 12, 2007 12:07 am

wee_nd4 wrote:o0o..gitu y..tapi abu2 ini masih pucet mr.. i don't know

Klo ane pribadi sih oke kok, pasti Adminnya lagi nyontek dari forum ini http://www.katzforums.com/ jalan2 yuk
pucetan mana sama forum ntuh whew

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Fri Oct 12, 2007 8:47 pm

wuihhh...!!!! ho oh..mirip banget y Rolling Eyes

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  RaTu_KuiS on Fri Oct 12, 2007 10:43 pm

wee_nd4 wrote:wuihhh...!!!! ho oh..mirip banget y Rolling Eyes

ya gmana ga mirip, lha wong emang inspirasinya dr situ ko' king ada yg dijiplak juga kan lol!

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Fri Oct 12, 2007 11:27 pm

o0o..gitu y..okz deh gimana baiknya aja wat capo..
Wink Very Happy yang penting capo kita ini tetep maju plus menyenangkan wat tempat relax cheers cheers lol!

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  RaTu_KuiS on Mon Oct 15, 2007 7:47 pm

Dengan backsound yg sekarang, kesan capo ko jadi mellow ya.... lol!
Apa emang itu yang mo d lekatin thinking btw, jd tambah lemot nih kokom r_k
No peace

_________________
I CaN LeArN To LoVe U....
BuT I NeVeR LeArN To FoRgEt U (^.^)

RaTu_KuiS
.
.

Female
Jumlah posting : 1187
Lokasi : ...TePi LauT...
Status : NYoBa SeTia :D
Hobby : GeSa GeSi
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Z10R on Thu Oct 18, 2007 8:41 am

affraid dah berubah agi.....
baru di tinggal mudik capo dah berubah ...
di kirain tadi nyasar ,,, scratch
tampilan kembali remang-remang nih ,,, lol!
dah bos jangan di ganti-ganti lagi deh ,,, awas lu
binggung di kirain nyasar terus lol!

Z10R
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 341
Age : 26
Lokasi : no maden
Registration date : 30.08.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik