Tampilan

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tampilan

Post  maston on Fri Oct 19, 2007 7:43 pm

Z10R wrote:affraid dah berubah agi.....
baru di tinggal mudik capo dah berubah ...
di kirain tadi nyasar ,,, scratch
tampilan kembali remang-remang nih ,,, lol!
dah bos jangan di ganti-ganti lagi deh ,,, awas lu
binggung di kirain nyasar terus lol!

GL setuju banget GL

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Alice on Sun Oct 21, 2007 12:24 am

hihi berubah lagi deh... sukaan yg abu2 muda sih... lebih vintage... kalo yg ini berasa masuk ke USS enterprise hihihi gpp deh... slm bisa kebaca forumnya.

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...

Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 48
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Chardonnay on Sun Oct 21, 2007 2:07 am

ini bagus ah. Menurut gue sih.
Not bad.

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Tue Oct 23, 2007 11:54 pm

@ Chardonnay >>> thank's for your support Wink

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Fri Oct 26, 2007 12:14 pm

naaaahhh..yang ini gw baru sukaa.. oyi oyi
thx y wat kerja keras na yang edit2 tampilan ini. apapun yang ada saat ini ditampilan capo, pasti keluar dari the best na brain yang punya. hehehe.. lol! seep seep seep cheers

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hmmmmm

Post  bryan_ae2 on Sat Oct 27, 2007 8:32 pm

Tapi apa ngak terlalu gelap ya????kayaknya jadi gimana gitu...... genit genit genit genit genit

bryan_ae2
.
.

Jumlah posting : 216
Registration date : 26.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  bad_boy on Sat Oct 27, 2007 9:58 pm

Settingan monitor kalik yg bikin gimana gitu, coba agak di cerahin bang

bad_boy
Capo mania
Capo mania

Jumlah posting : 99
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Tue Oct 30, 2007 9:35 pm

bos, kenapa beberapa member tidak bisa menampilkan signature, padahal siginya sudah dipasang?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  durasi on Wed Oct 31, 2007 4:05 pm

DEW4_PET1R wrote:@ durasi > gimana kalo remang2 kayak yg sekarang ini Smile
yang gelap yang segar, emang gambarnya icon yg kecil2 kuning itu jadi tambah nyala di latar yg gelap jadi bagus aja getu..tapi gw sedih, tulalit lagi pake iconya ga mau keluar...ga mau tampil lagi kaya dulu...
tidakkkkkkkkkkk.................!!!!!!!!!!!!!!!!

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Wed Oct 31, 2007 6:21 pm

sheyenne wrote:bos, kenapa beberapa member tidak bisa menampilkan signature, padahal siginya sudah dipasang?

Itu karena forumnya saya upgrade ke phpbb3 Wink


durasi wrote:
yang gelap yang segar, emang gambarnya icon yg kecil2 kuning itu jadi tambah nyala di latar yg gelap jadi bagus aja getu..tapi gw sedih, tulalit lagi pake iconya ga mau keluar...ga mau tampil lagi kaya dulu...
tidakkkkkkkkkkk.................!!!!!!!!!!!!!!!!

ooo kayaknya dari browser nih, pasti make IE ya
coba dong make opera atau mozilla. IEku juga gak bisa kirim icon di capo ini Crying or Very sad

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  shella on Thu Nov 01, 2007 2:46 pm

Nanya dong.... kita bisa gak sih seting layout sendiri??? ada gak pilihannya? kalo gelap2 gini, jadi agak2 merinding nih setan

shella
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Registration date : 01.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Thu Nov 01, 2007 2:55 pm

@ shella >> Untuk saat ini cpanel user tidak di saya lengkapi dengan tool edit layout atau style forum, maap jadi mau tidak mau kudu mau make apa yang kumau lol!

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  chacha on Fri Nov 02, 2007 1:05 pm

chika sih setuju2 aja deh....
mau capo diapa-apain juga...
dukung2 aja kok....
yang penting harus makin kueren.... oyi
warnanya juga keren!!!!
abu2 mendekati hitam....
lebih misterius dan bergaya misteri....
kayak dunia kegelapan
hehehe.... kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Fri Nov 02, 2007 1:10 pm

misterius.....
kalo teksnya, ada saran mungkin?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  chacha on Fri Nov 02, 2007 6:55 pm

sheyenne wrote:misterius.....
kalo teksnya, ada saran mungkin?

m.... kalo teksnya di bikin merah kayak darah gitu....
dibikin angker.... wih... kan makin suerem tuh...
itung2 uji nyali.... Smile
beneran loh, serius!!!! kayaknya dibikin misteri juga ok banget oyi

tapi maaf yah kalo ada yang gak setuju.... maafkan aku ya
itu kan cuma pendapat chika aja.... Smile

mm.... kalo gak teksnya dibikin seunik mungkin....
jadi temanya ngarah ke dunia misteri atau dunia kegelapan...
gak bernuansa darah juga gpp yang pasti
pas ada yang buka forum ini pertama kali yang diliat tuh nuansanya udah
ngena banget deh dan kerasa kemisteriannya....
apalagi backgroundnya kan abu2 menuju hitam kayaknya sih cocok..... kiss bye

chacha
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 360
Lokasi : bandung..di tempat faforitku
Status : single dong....
Hobby : segala macem ok!
Registration date : 27.10.07

Statistik
Point:
25/100  (25/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Fri Nov 02, 2007 9:28 pm

saudari chika ini ada ada aja deh, jadi pusing nentuin warna text yg tepat stress

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  riamatagi on Fri Nov 02, 2007 9:34 pm

Very Happy Very Happy
apa mungkin text stylenya yang dibuat model gothic ya?

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  selftrain3D on Sat Nov 03, 2007 12:59 am

hi
hmm..menurutku udah mengkondisikan semangat orang yang suka mojok2..bukankah klo namanya mojok tuh siapapun suka agak gelap2 or remang2 gituh..kesannya agak gimana....gituh
huhehehehee...,,hmmm keliatanya ada sedikit yang harus diperbarui scratch scratch scratch ..
call me yah..
hi

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  langit_langit7 on Sat Nov 03, 2007 10:06 pm

DEW4_PET1R wrote:saudari chika ini ada ada aja deh, jadi pusing nentuin warna text yg tepat stress

tapi gw rasa warna text yang sekarang dah bagus kok wa..soalnya dasar warnanya kan dah gelap:) ..

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"

langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Mon Dec 24, 2007 5:32 am

Dalam rangka Menyambut Tahun Baru capo sekarang tampil dengan :New Look peace

screenshoot :

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  east_lady on Mon Dec 24, 2007 1:46 pm

boss jangan di rubah lagi atuh.. biar begini aja kayaknya udah siip ni seep

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Wong Edan on Mon Dec 24, 2007 5:47 pm

Usul neh, kalo bisa agak di perlebut dikit warnanya BG nya, maksudnya
di percerah dikit aja, ini gak bisa dikasih color font nya, soalnya
jadi kabur keliatannya.
Buat th 2008 di adakan sedikit inovasi gpp, dunk....

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Wong Edan on Mon Dec 24, 2007 5:50 pm

langit_langit7 wrote:
DEW4_PET1R wrote:saudari chika ini ada ada aja deh, jadi pusing nentuin warna text yg tepat stress

tapi gw rasa warna text yang sekarang dah bagus kok wa..soalnya dasar warnanya kan dah gelap:) ..

Bagi yg suka main warna untuk font text nya, tetap masih belum bisa contrast.....

Wong Edan
.
.

Male
Jumlah posting : 133
Lokasi : Sak Karepku
Status : Gak Jelas
Hobby : Ngakak
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
7/100  (7/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
5/1000  (5/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Chardonnay on Thu Jan 03, 2008 12:03 am

Warna latar belakang? check!
Warna font? check!
Warna latar belakang buat quote? ...sebaiknya sih diganti. Karena jadi agak susah baca yang ada di dalam quote bar. Ato mungkin fontnya yang diubah warnana?

_________________

Chardonnay
.
.

Female
Jumlah posting : 215
Lokasi : Howl's Moving Castle
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  east_lady on Mon Jan 07, 2008 2:39 am

weleh udah berubah lagi ni confused pusing

east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  * I'm HeRe * on Tue Jan 08, 2008 8:19 pm

UsUl neeee ============>> kLo bs emoticconnya ditambah donk.... Masa dareee DoLow sgiTuuuu MuLuuuuu.... lol!

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  gondrong on Fri Jan 11, 2008 11:56 pm

pita user online nya ketutup postingan bos... lol!

gondrong
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 380
Age : 33
Registration date : 28.04.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BAGI YANG MAU KIRIM EMAIL DAPAT DOLLAR...LANGSUNG LEWAT CHEK

Post  fendypojok on Tue Jan 29, 2008 4:07 pm

http://www.emailcashpro.com/?r=349150

fendypojok
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi : Indonesia
Hobby : Utak atik komp. and Internet
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user http://www.newinvestasi.com/?id=fendyedsp

Kembali Ke Atas Go down

BAGI YANG MAU KIRIM EMAIL DAPAT DOLLAR...LANGSUNG LEWAT CHEK

Post  fendypojok on Tue Jan 29, 2008 4:14 pm

http://www.emailcashpro.com/?r=349150
Razz Razz Razz sunny sunny sunny

fendypojok
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi : Indonesia
Hobby : Utak atik komp. and Internet
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user http://www.newinvestasi.com/?id=fendyedsp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Admin on Tue Jan 29, 2008 4:28 pm

Pindah kesini oii > http://cafepojok.com Razz

Admin
.
.

Male
Jumlah posting : 1179
Age : 34
Status : single
Hobby : Ngutak ngatik
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
100/100  (100/100)
Warning:
3/3  (3/3)
Thank:
1000/1000  (1000/1000)

Lihat profil user http://cafepojok.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tampilan

Post  Sponsored content Today at 6:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik