" Buku Harian Putri "

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  MyLo_TaSyA on Fri May 04, 2007 11:35 pm

putri16 wrote:Duh...peyutku sakit banget ya

aku tadi salah makan apa seh Crying or Very sad
sama peyut q juga atit.....

kekenyangan seh....

MyLo_TaSyA
Senior member
Senior member

Jumlah posting : 343
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Mon May 07, 2007 9:01 am

Senin, 07 May 2007

Pagi Mentari...

rasanya pagi ini aku malas banget ya masuk kantor

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  myrya on Mon May 07, 2007 11:44 am

putri16 wrote:Senin, 07 May 2007

Pagi Mentari...

rasanya pagi ini aku malas banget ya masuk kantor
Mang napa put, di kantor ada masalah? Ntar gajinya dipotong lho....

myrya
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 142
Age : 34
Lokasi : SUR@B^Y@
Status : single
Hobby : Travelling, reading, filateli,
Registration date : 03.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  croot_162 on Mon May 07, 2007 3:30 pm

ehhhh
adik putri dalm kerja itu akan ada
klimaksnya orang akan boring banget dalam
bekerja saran aku sehhhhh
akmu nyari alasan lain yang tepat untuk kekantor supaya ngga jenuh
karena menurut ilmu psikolog ( cieeee'''''''')
mod tidaknya orang tergantung alasannya tepat atau tidak
cool cool cool

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Mon May 07, 2007 6:08 pm

myrya wrote:
putri16 wrote:Senin, 07 May 2007

Pagi Mentari...

rasanya pagi ini aku malas banget ya masuk kantor
Mang napa put, di kantor ada masalah? Ntar gajinya dipotong lho....

iya neh aku lagi ada masalah

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Mon May 07, 2007 6:09 pm

croot_162 wrote:ehhhh
adik putri dalm kerja itu akan ada
klimaksnya orang akan boring banget dalam
bekerja saran aku sehhhhh
akmu nyari alasan lain yang tepat untuk kekantor supaya ngga jenuh
karena menurut ilmu psikolog ( cieeee'''''''')
mod tidaknya orang tergantung alasannya tepat atau tidak
cool cool cool

gitu ya...

tapi entahlah...akhir2 ini aku lagi pusink banget

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Thu May 10, 2007 11:09 am

temen aku baru dateng dari medan
duh pengen banget aku ketemu dia
tapi rupanya dia masih busy banget Crying or Very sad

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  imeth on Thu May 10, 2007 12:24 pm

pupuuuuttttttttttt lol!

imeth
Warga capo
Warga capo

Male
Jumlah posting : 17
Registration date : 27.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  bang_betjak on Thu May 10, 2007 2:39 pm

putri16 wrote:temen aku baru dateng dari medan
duh pengen banget aku ketemu dia
tapi rupanya dia masih busy banget Crying or Very sad
sapa tuch put?

klo cewek kenalin ma aq dong

lol! lol!

bang_betjak
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 311
Age : 31
Lokasi : suroboyo jee...
Status : buronan mertua........!!!!
Hobby : Photoshop Freakers
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
6/100  (6/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bang-betjak.isgreat.org/webku

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Thu May 10, 2007 4:27 pm

bang_betjak wrote:
putri16 wrote:temen aku baru dateng dari medan
duh pengen banget aku ketemu dia
tapi rupanya dia masih busy banget Crying or Very sad
sapa tuch put?

klo cewek kenalin ma aq dong

lol! lol!

eland bang

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Thu May 10, 2007 4:28 pm

imeth wrote:pupuuuuttttttttttt lol!

ya imeth

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Mon May 14, 2007 2:58 pm

pusink banget aku hari ini

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Wed May 16, 2007 6:45 pm

hari ini hari yang menyebalkan awas lu

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Mon May 21, 2007 4:31 pm

pusinkkkkk tonjok

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  NEO on Mon May 21, 2007 10:21 pm

putri16 wrote:
bang_betjak wrote:
putri16 wrote:temen aku baru dateng dari medan
duh pengen banget aku ketemu dia
tapi rupanya dia masih busy banget Crying or Very sad
sapa tuch put?

klo cewek kenalin ma aq dong

lol! lol!

eland bang
lho emang eland di jakarta ya put....???? confused

_________________

NEO
.
.

Male
Jumlah posting : 576
Age : 35
Lokasi : Di Depan Layar Monitor Kompi Gw
Status : ......?????
Hobby : Sport
Registration date : 23.04.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://caffe-pojok.forumsline.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  putri16 on Fri Jun 08, 2007 5:15 pm

to bang neo : pu3 dah telat ya jawabnya

iya bang, waktu itu eland ke jakarta Smile

putri16
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 476
Age : 32
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  croot_162 on Wed Jun 13, 2007 12:38 pm

putri16 wrote:to bang neo : pu3 dah telat ya jawabnya

iya bang, waktu itu eland ke jakarta Smile

putri kamu pernah tersinggung ngga sama aku
aku nta maaf yahhh kalau memang pernah buat kamu tersinggung

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  dundul on Tue Jun 19, 2007 1:38 pm

sheyenne wrote:mana curhatnya?
Simpati buat Putri, tegarlah seperti Rosa cheers
Buat Sheyenne, kamu caem juga ya?? Centil lagee..... cium tangan

dundul
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 56
Lokasi : Surabaya-Jember
Status : Cari Pacar
Hobby : Musik
Registration date : 19.06.07

Statistik
Point:
5/100  (5/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  maston on Fri Jul 20, 2007 12:52 pm

putri16 wrote:hari ini hari yang menyebalkan awas lu
maafkan aku ya mat siang put dah lama bk harianmu gak di isi ..... apa masih pusing dan menyebalkan...... kudo'akan hari ini kamu enjoy karena aku lihat kamu tadi pagi sedang enjoy, maafkan aku ya

maston
Legendaris
Legendaris

Jumlah posting : 1174
Registration date : 05.06.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: " Buku Harian Putri "

Post  Sponsored content Today at 7:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik