plug ins for 3d max?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

plug ins for 3d max?

Post  croot_162 on Mon Jun 11, 2007 4:47 pm

plug ins for 3d max?

Plug
in apa aja sih yg penting buat 3d max, yang paling kepake dech. N apa
install plug in banyak2 bisa bikin lemot? plz tell me ok + gunanya! Thx
bgt!
banyak orang yang nginstall vray buat rendering GI yang bagus
dan cepat (yah paling ga lbh cpt drpd bawaan max),trus mungkin shag
hair kalo anda ingin serius di character modelling (buat bikin
rambut),apalagi ya??? o iya, bodypaint 3d juga plugin bagus tuh buat
bikin textures, jadi srasa pake maya paint deh...dah paling itu aja sih
yang lumayan penting (at least buat saya)..gutlak deh..o iya, plugin ga
bikin lemot kok kayaknya ;P
DAN
Vray, Final render, Brazil de el
el, untuk render, masih banyak koq untuk yg lainnya, misalnya
dreamscape dll, tp untuk render sich menurut,gw adalah vray(simple, and
powerfull)
TRUS
kalo dibilang penting tergantung, spesialisasi 3d
kamu apa, modelling : RPC, speedtree, head designer,dll, animating :
CAT,clothes, fx/particle : lume, particle studio, phoenix,
combusion,dll. bikin lemot sih gak terlalu, cuman pada saat loading
awal aja yang sering lama.

croot_162
.
.

Male
Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : chambers Management
Hobby : D3siGN GRafIS
Registration date : 04.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.voolshop.nice-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: plug ins for 3d max?

Post  selftrain3D on Tue Dec 25, 2007 12:44 am

ada ga plugin gratisan nya?lagi butuh ornatrix buat max7 nih.kasih link nya dunk..+crack ,tapi bener2 bisa di pake loh.thank's
bersulang bersulang

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

plugin_shaghair n fur

Post  selftrain3D on Sun Dec 30, 2007 4:31 am

ini bikin rambut character BlEQ-ih pake shaghair+fur
kelemahannya ga support ma rendering V-ray ato sejenisnya,terpaksa pake pencahayaan standar.masih test aja kok...

Testing_a_Virus (with low poly)

http://www.youtube.com/watch?v=Q-JDY560heM

bersulang bersulang

selftrain3D
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 80
Lokasi : NoMaDeN
Hobby : animation n hunting
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
50/100  (50/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
20/1000  (20/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plug ins for 3d max?

Post  Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik