BliNd DaTe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BliNd DaTe

Post  * I'm HeRe * on Thu Jun 14, 2007 4:07 pm

Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

blin date

Post  al_fajr on Thu Jun 14, 2007 4:48 pm

blind adalah buta
date adalah kencan

blind date berarti kencan buta,dimana sebuah pasangan tak saling mengenal satu sama lain,apakah beda kota ato beda negara, ini adalah fenomena menarik yang melanda pemuda-pemudi khususnya di Indonesia.
dengan tersedianya berbagai macam teknologi komunikasi seperti HP dan internet, blind date seakan menjadi alternatif khusus bagi para "aktivis"nya

menurut saya blind date tuh mendatangkan sisi positif dan negatif.
sisi positifnya adalah sisi negatifnya itu sendiri
sedangkan sisi negatifnya buanyak, bisa-bisa kita ditipu oleh pasangan blind date itu

blind date bisa juga kencan sesama orang buta yang jatuh cintanya bukan pada pandangan pertama tapi pada pendengaran pertama...
bagi orang buta blind date menurut saya sah-sah saja,tapi klo ada orang normal yang pake blind date segala berarti..."he/she is suck"

:32af:

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  omphonk on Thu Jun 14, 2007 4:57 pm

* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch

menurut gue blind date seru juga....karena gak tahu kita bakal ketemu dengan manusia yang seperti apa...so...surprise juga sih kalau udah ngeliat...

Lebih deg deg plassssssssss

apalagi kalau blind date ama --->>>>
I'm HeRe:3ew3: dansa

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  riamatagi on Fri Jun 15, 2007 12:16 am

biasa aja tuh
just for fun

_________________
I'll never be a memory

riamatagi
.
.

Male
Jumlah posting : 649
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
20/100  (20/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 15, 2007 10:50 am

omphonk wrote:
* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch

menurut gue blind date seru juga....karena gak tahu kita bakal ketemu dengan manusia yang seperti apa...so...surprise juga sih kalau udah ngeliat... [color:d69c=violet:d69c]---------> setuju

Lebih deg deg plassssssssss

apalagi kalau blind date ama --->>>> I'm HeRe:3ew3: dansa

Ah, masa' siChh ponk?? cium tangan

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  * I'm HeRe * on Fri Jun 15, 2007 10:55 am

al_fajr wrote:blind adalah buta
date adalah kencan

blind date berarti kencan buta,dimana sebuah pasangan tak saling mengenal satu sama lain,apakah beda kota ato beda negara, ini adalah fenomena menarik yang melanda pemuda-pemudi khususnya di Indonesia.
dengan tersedianya berbagai macam teknologi komunikasi seperti HP dan internet, blind date seakan menjadi alternatif khusus bagi para "aktivis"nya

menurut saya blind date tuh mendatangkan sisi positif dan negatif.
sisi positifnya adalah sisi negatifnya itu sendiri
sedangkan sisi negatifnya buanyak, bisa-bisa kita ditipu oleh pasangan blind date itu

blind date bisa juga kencan sesama orang buta yang jatuh cintanya bukan pada pandangan pertama tapi pada pendengaran pertama...
bagi orang buta blind date menurut saya sah-sah saja,tapi klo ada orang normal yang pake blind date segala berarti..."he/she is suck"

smoking

jangan gtuu ntar kualat lhoCh! lol!

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  omphonk on Fri Jun 15, 2007 10:58 am

* I'm HeRe * wrote:

Ah, masa' siChh ponk?? cium tangan

serius mampus dah...wups...kok jadi OOT...hasyah..maaf

omphonk
Senior member
Senior member

Male
Jumlah posting : 232
Lokasi : * omphonk *
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
10/10  (10/10)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://dj-omphonk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  shadow on Fri Jun 15, 2007 6:05 pm

* I'm HeRe * wrote:

Ah, masa' siChh ponk?? cium tangan

blind date koq ma omphonk sih hahahah

gak ada yg laen apa mabuk yuk

shadow
Capo mania
Capo mania

Male
Jumlah posting : 67
Lokasi : always beside u
Registration date : 25.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  durasi on Sat Jun 16, 2007 7:05 pm

* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch
haha...blind date itu seru buanget tahu...kadang kalo ketemu orangnya yang lucu yah lumayan menghibur hati, tapi kalo yang aneh juga lebih menghibur lagi...nyampe rumah diceritain seru...haha...
cobain deh....

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  * I'm HeRe * on Sat Jun 16, 2007 8:32 pm

durasi wrote:
* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch
haha...blind date itu seru buanget tahu...kadang kalo ketemu orangnya yang lucu yah lumayan menghibur hati, tapi kalo yang aneh juga lebih menghibur lagi...nyampe rumah diceritain seru...haha...
cobain deh....

Klo TTMan trus orangny dah ksini termasuk BlinD Date gak?

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  durasi on Mon Jun 18, 2007 5:00 pm

* I'm HeRe * wrote:
durasi wrote:
* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch
haha...blind date itu seru buanget tahu...kadang kalo ketemu orangnya yang lucu yah lumayan menghibur hati, tapi kalo yang aneh juga lebih menghibur lagi...nyampe rumah diceritain seru...haha...
cobain deh....

Klo TTMan trus orangny dah ksini termasuk BlinD Date gak?
gw ga ngerti..maksudnya...di forum ato ketemu...hmmm

durasi
VIP
VIP

Female
Jumlah posting : 572
Lokasi : dilangit paling langit
Status : double ma susi susanti..wew
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
10/100  (10/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  * I'm HeRe * on Mon Jun 18, 2007 7:40 pm

durasi wrote:
* I'm HeRe * wrote:
durasi wrote:
* I'm HeRe * wrote:Gemana SiCh mnuRut km - km about Blind Date?? scratch
haha...blind date itu seru buanget tahu...kadang kalo ketemu orangnya yang lucu yah lumayan menghibur hati, tapi kalo yang aneh juga lebih menghibur lagi...nyampe rumah diceritain seru...haha...
cobain deh....

Klo TTMan trus orangny dah ksini termasuk BlinD Date gak?
gw ga ngerti..maksudnya...di forum ato ketemu...hmmm

Misal : Knal lwat inet... TrUzz TTMan,,, & dy maen ke t4 km... TerMasuk Blind date ga? Rolling Eyes

_________________

* I'm HeRe *
.
.

Female
Jumlah posting : 434
Age : 26
Lokasi : AnywheRe
Status : Umm... EnaKnya??
Hobby : MaCeM2 Euy! -------> MaLeZz nYeBuTin Atu - Atu!
Registration date : 27.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
7/10  (7/10)

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  janezzz_06 on Mon Jun 18, 2007 10:02 pm

blind date ???
campur aduk rsanyah,, lol!

_________________

janezzz_06
.
.

Female
Jumlah posting : 573
Age : 26
Lokasi : In ThE dArK sTYLe
Status : c0mPLicaTed
Hobby : G' tw...
Registration date : 29.04.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://www.friendster.com/yane06

Kembali Ke Atas Go down

Re: BliNd DaTe

Post  Sponsored content Today at 9:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik