the happiness of my heart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

the happiness of my heart

Post  al_fajr on Wed Jun 20, 2007 11:16 am

Alhamdulillah...
senang banget hari ini...ujian akhir smstr( UAS) ku sukses besar,meskipun ga pernah masuk mata kuliah ini (manajemen konstruksi 2 ---->kehadiran 0 %) aku bisa masuk ujian dengan bermodalkan TA (titip absen), betapa senangnya padahal syarat ikut ujian minimal kehadiran 80 %. Tadi begitu liat soalnyanya aku langsung sumringah...is there any questions which more difficult than this...hahahah...bukan sombong...tapi ngawur aja...dengan kemampuan bahasa Indonesia( mengarang) dengan dibantu grammar dan toefl dikit...
everything was running well...

tapi aku ga tau keluar ntar hasilnya berapa cz aku g pernah ngumpulin tugas n presentasi...tapi penglaman kuliah laen yang sejenis yang ga pake analisa sejenis dengan kasus yang sama selalu terjadi bahwa "miracle from the god always come in the right time and right situation...i hope it happen anymore...Amin...(kayaknya terancam dapat A)

tapi aku ga boleh senang2 dulu masih ada tantangan di RJR dan prastran
serta mektek yang menjadi momok dalam hidupku sejak pertama menginjakkan kaki ke sby


help me god...


:f3rdgf:

_________________
A LA GUERRE COMME A LA GUERRE

al_fajr
.
.

Male
Jumlah posting : 288
Age : 30
Lokasi : ada deh...want to know ae
Status : buronan CIA & Israel
Hobby : maen game
Registration date : 05.05.07

Statistik
Point:
0/0  (0/0)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://fajrin-home.page.tl

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik